• 17 марта 2010, 17:05
  • 37509

Буритто по-Уральски

Рецепт: Буритто по-Уральски

Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто. Сейчас осталась ностальгия. Начитавшись рецептов для лаваша решила поэкспериментировать. И получилось чудно! Это, конечно, не буритто, но похоже. И очень вкусно! Пошаговый рецепт делать не стала, все предельно просто.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Буритто по-Уральски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3121 ккал
белки
100.8 г
жиры
94.5 г
углеводы
431.1 г
Порции
ккал
390.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.8 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Буритто по-Уральски»:

Режем луковицу на кусочки и измельчаем на комбайне.
Добавляем туда же фарш, измельчаем.

Добавляем туда же сырочки, я их тоже предварительно на кусочки режу. Измельчаем.

Добавляем томат пасту. Я добавила 5 ст. ложек, но тут дело вкуса. Можно сразу посолить, добавить специи и сметану.
Еще раз тщательно и долго все перемешиваем, так, чтобы получился практически паштет. Если он густой, можно разбавить томат-пастой или сметаной, получиться должен продукт, напоминающий по консистенции густую сметану.

На лаваш с краю выкладываем нашу начинку, и заворачиваем. Так, чтобы с краев тоже закрыть отверстия.

На смазанный маслом противень выкладываем наши буритто, от души сверху их смазываем маслом, можно практически намазать как на бутерброд.

Выпекаем минут 30 при температуре 180 -200 градусов.
Достаем и наслаждаемся!

Приятного нам всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буритто по-Уральски
Рецепт: Буритто по-Уральски

Раньше часто летала в Москву и на переходе какой-то станции всегда покупала сырный буритто. Сейчас осталась ностальгия. Начитавшись рецептов для лаваша решила поэкспериментировать. И получилось чудно! Это, конечно, не буритто, но похоже. И очень вкусно! Пошаговый рецепт делать не стала, все предельно просто.

Ингредиенты для «Буритто по-Уральски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, получилось вкусно, моему мужу очень понравилось!
(фото отчет прилагаю)
Спасибо за фото! Правда ведь просто готовится?
Просто, быстро, а главное - вкусно!!!!!!!!
спасибульки!
Вау, ну просто обожаю буриттосы!!!!Вкуснота!! От меня 5++++++++
Спасибо!!! Ваше мнение мне особенно ценно, потому что я многие Ваши рецепты использую!!!!
Хороший рецепт!!!
Да, в моем вкусе, чтобы просто, быстро и вкусно!
Спасибо за комментарий!
А мне повезло увидеть рецепт полностью весь! Все понятно даже без пошаговых фотографий. Мои ++++++++++++!!! Вкуснота! Беру на заметку.
Ну правда, я когда-нибудь научусь загружать рецепты нормально!!!
Первый свой рецепт я грузила раз 8, и уже отчаялась, так же ушла домой, а утром прихожу - оказалось половина загрузилась! И тоже такие комменты - |||требуем продолжения!||| А время на редактирование уже вышло... Я чуть не плакала.
Да не переживайте Вы так! Все нормально. Может что-то было с инетом, может на сайте были сбои. Я один день не могла зайти на сайт - была только половина страницы... Все нгормально!
Замечательный вариант блюда из лаваша!
Да, я сама не ожидала, что так вкусно получится. Хотя как могло быть не вкусным сочетание мяса, сыра и лаваша - это просто нереально. А от масла лаваш запекается как-то интересно, как вареный становится. Но при этом не расползается. Я маслом то смазала, потому что боялась, что пока мясо приготовится - лаваш сгорит. А он не подгорел даже нигде.
Попробовав однажды рулет из лаваша - полюбила его навеки! Теперь хочется еще чего нибудь такого же вкусненького. Так что Ваш рецептик как раз вовремя!
По-моему я первая, кому удалось посмотреть описание Замечательно! Ставлю положительную оценку и забираю себе. Сегодня же опробую
Спасибо! И правда у меня даже с готовкой как-то оперативнее получается, чем с загрузкой на сайт, как ни попытаюсь чего загрузить, так вечно что-то случается...
описание, по-видимому, так и появится... жаль! больше не буду заранее ставить положительную оценку.
Наконец-то получилось загрузить описание!!! Заходите!!!
Интересно!
Наконец-то получилось загрузить описание!!! Заходите!!!
А все так хорошо начиналось...жаль нет описания от того не понятно что куда и как но вид вкусненький
Описание уже есть, заходите!!!!
:’( :’( :’(
Засада вчера случилась, но сегодня все исправила, заходите!
С удоволльствием!!!!
Описание загрузила, заходите!
А описание будет?
Уже загрузила!
Все поправлено, заходите!
Спасибо!
Ну очень лаконично!
Да я вчера раза 4 загружала, то одно не так, то другое. Сначала просто описание загрузила, потом решила в пошаговый фотку разместить, чтобы приблизить можно было. Криво получилось, я и описание туда же перенесла, сначала текст 2 раза вышел, а вот потом вообще пропал... Но я уже с работы ушла, не видела этого безобразия. Сегодня вот поправила. Заходите!!
Да, теперь другое дело, все понятно и хорошо.
да-да, чуть-чуть описания добавьте
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
Ждём!!!
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
хороший рецепт, землячка, взяла на пробу
можно полюбопытствовать? берёте на пробу.. а Вам без описания понятно блюдо???..
да, не впервой готовить, только компоненты другие
Ответ для Atiana
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
спасибо за усердие!
Ответ для anjetschka
Наконец-то загрузилось все, как надо! Заходите!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки