• 18 марта 2010, 13:12
  • 5858

Филе рыбное маринованное

Рецепт: Филе рыбное маринованное

Очень вкусно и главное - быстро и легко. На нашем праздничном столе рыбка разошлась на ура! Извините за качество фотографий (очень спешила:))

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Филе рыбное маринованное»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.9 ккал
белки
78.7 г
жиры
142.5 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
295.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
16 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Филе рыбное маринованное»:

  • Рыбу нарезать ломтиками, припустить (проварить 5-10 минут) в подсоленной воде.

  • Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат, сахар соединить, прокипятить и охладить.

    В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком.

  • Через 8-10 часов рыбка готова к употреблению.

    Можно украсить обжаренным на сливочном масле миндалем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбное маринованное
Рецепт: Филе рыбное маринованное

Очень вкусно и главное - быстро и легко. На нашем праздничном столе рыбка разошлась на ура! Извините за качество фотографий (очень спешила:))

Ингредиенты для «Филе рыбное маринованное»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт +++
Девочки, делала я из пангасиуса некоторое время назад. Не советую, у пангасиуса не очень приятный привкус в таком варианте приготовления. Делала из сырого.
Спасибо, забираю!
Сколько грамм соли ложится в маринад?
Я ложила неполную чайную ложку. Всесь акцент делается на винный уксус и сахар. Вкус получается кисло-сладкий
Очень интересно
Отличный рецепт!Спасибо!С дебютом!
Вам плюс, мне рецепт+++
Спасибочки. Рада, что понравилось
вкусно
Вкусно.
Для всех любителей рыбки!!!!
Вкусно!!
Спасибо
Унесла в копилку!спасибо!
Кушайте на здоровье
интересно. а морской язык - пангасиус так можно приготовить, как думаете?
Можно попробовать. Я сама хотела приготовить так еще и другие виды рыб. Тем более, что никакого труда это не составит.
Интересный рецепт
После проваривания рыбка получается более мягкой. В моем случае, когда гости были практически |||на пороге|||, это было идеальным вариантом. Но можно и из свежей. Естественно, увеличивая время для маринования раза в два.
Спасибочки.
А рыбу обязвткльно проваривать.Или можно такое же сделать из свежей. Рецепт интересный.
Танюш, свежую лучше уксусной кислотой обработать. Для надежности. И еще лучше из свежей сделать хе! Ой, как сразу рыбного хе захотелось!!! Страсть!
Ленусь,мне самой захотелось.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки