• 18 сентября 2022, 18:23
  • 9127

Закуска "Косы русалки"

Рецепт: Закуска Косы русалки

Данный рецепт я нашел на одном из очень популярных кулинарных ютуб канале и решил попробовать, получилось очень оригинально. Приготовление занимает всего 10 минут, а результат превосходный. Название рецепта вдохновила строчка из песни: "Лег туман на реченьку в травах тают росы там русалки вечером расплетают косы..."

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Косы русалки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
907.6 ккал
белки
27.7 г
жиры
64.2 г
углеводы
55.8 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
21.4 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
5.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
10.9 г


Рецепт «Закуска "Косы русалки"»:

  • Раскручиваю крабовые палочки и нарезаю полосками

  • Продукты для маринада

  • Выдавливаю сок половинки лимона в растительное масло, туда же выдавливаю два зубчика чеснока, хорошенько перемешиваю специи в маринаде, заливаю им нарезанные полоски крабовых палочек и ставлю в холодильник на 12 часов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Косы русалки"
Рецепт: Закуска Косы русалки

Данный рецепт я нашел на одном из очень популярных кулинарных ютуб канале и решил попробовать, получилось очень оригинально. Приготовление занимает всего 10 минут, а результат превосходный. Название рецепта вдохновила строчка из песни: "Лег туман на реченьку в травах тают росы там русалки вечером расплетают косы..."

Ингредиенты для «Закуска "Косы русалки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Косы русалки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Не смогла никак раскрутить палочки..Спасибо!
Спасибо за рецепт, это очень вкусно)))
Я, как-то такое приготовил и не послушав рецепта попробовал сразу. Ничего такого интересного, чтобы ух..., хотя я люблю разные маринады. Затем попробовал через несколько часов - вкусно. Советую всем, чтобы не было разочарования, пробуйте после нескольких часов маринования.
Позже я сделал азиатский вариант с паприкой, острым перцем, кунжутом и кунжутным маслом. А такую закуску, я стал есть только палочками.
Утащила
Спасибо!
Интересный рецепт Название тоже забавное
Спасибо!
Заинтересовали! Да и Женечке я доверяю, в общем надо пробовать!
Попробуйте! Интересный рецептик)
Ответ для Kuss
Я в таком маринаде целиковые палочки мариную. Вкусно.
Спасибо!
Супер!!!! При моём, мягко выражаясь, прохладном отношении к этим палкам, мне очень понравилось!!!!
Вечером вчера , как увидела, так и приготовила. И если честно, была готова всё это съесть сразу и ничего не настаивать.)))
Не раскручивала, не нарезала, "косы" прекрасно раскручиваются вручную, тянешь сверху-сбоку и спокойно расходятся на "пряди".
Из "сухого" укроп и смесь итальянских трав.
Огромное спасибо за такой простой и чудесный рецепт! Рекомендую!
Большое спасибо! Мне очень приятно!
Несомненно,это вкусно! Спасибо за рецепт закуски! Как только приготовлю,отпишусь о вкусе обязательно!
Спасибо!
Очень необычно, конечно, вкусно.
Спасибо большое!
Очень романтичное предисловие и название И сама идея такой закуски мне понравилась.
Название надо только поправить, лучше назвать Закуска "Косы русалки" так её легче будет найти в поисковике и конечно же убрать назначение "Неожиданные гости", такие гости не будут ждать 12 часов пока настоится закуска.
Рецепту +.
Спасибо, назначение рецепта поправлю
Замечательная, пикантная закуска!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 630 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки