• 18 марта 2010, 21:17
  • 11404

Соус к рыбе "Ремоладе"

Рецепт: Соус  к рыбе "Ремоладе"

Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус к рыбе "Ремоладе"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
287.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
5.1 г
Порции
ккал
71.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Соус к рыбе "Ремоладе"»:

Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить.
Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу.
В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч. л.
Из зелени я взяла петрушку, укроп и зеленый лучок.
Вот соус уже готов, завтра пожарю рыбку и все - праздник души.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус к рыбе "Ремоладе"
Рецепт: Соус  к рыбе "Ремоладе"

Замечательный пикантный соус к жареной рыбе, а также к холодному мясу.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус к рыбе "Ремоладе"»:

Комментарии и отзывы

Хороий рецепт ))но я тоже попробую заменить майонез))не любители мы его ))Спасибо ++++++
вкусно
салатик
Удалено создателем комментария
А сверху с хвостиками-это каперсы?
да
Спасибо! Хоть погляжу, что это за зверь такой!
Классический ремулад и вправду чудесный соус к рыбе, но состав у него слегка другой: маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы.
У Вас же интересная вариация, яйца я в рецепте не встречала.
я знаю и этот вариан тоже. но мы нелюбим анчоусы я уже пробывала заменить селедочкой но......не наше. а потом попробыв этот соус в одном ресторане. пользуюсь им уже лет 10.
Вы совершенно в праве выставлять свою, любимую вариацию, так, как у Вас в семье этот соус и любят.
спасибо
отличный соус. Только, думаю, стоит майонез заменить нежирной сметанкой, вот и будет пожиже
получается совсем другой вкус. но как говориться кто не рискует тот...... попробуйте.
Да. На соус не похож. Если бы через блендер, а так чистогян салат
да соус густоват. но не я придумала название а потом как я уже написала, каждый может на свое усмотрение делать гуше или....мы любим так как в рецепте[x]21:47 18.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Салат... и по описанию, и по фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки