• 22 марта 2010, 20:26
  • 7514

Курица под томатной шубой в духовке

Рецепт: Курица под томатной шубой в духовке

Рецепт Курочки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица под томатной шубой в духовке»:

Время приготовления:



Рецепт «Курица под томатной шубой в духовке»:

Куриные части вымыть, положить на противень, сверху посыпать солью, перцем (я брала еще петрушку), поставить запекать до золотистой корочки в духовку при температуре 220-230 градусов, примерно на 20-25 минут. Тем временем в блендере перемолоть томат с чесноком. После вынуть курицу и выложить на нее шубу. И печь в духовке до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусно
Вкусно
Вкусно.
На вид очень заманчивая курочка
Сегодня приготовила.Классно!!!
Ароматная шубка!!!
Вот в такую шубку я еще не пробовала курочку одеть Надо будет попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки