• 26 марта 2010, 3:32
  • 225209

Куриное филе в кляре

Рецепт: Куриное филе в кляре

Рецепт с просторов сети. Вкусный способ приготовления куриной грудки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2189 ккал
белки
322.4 г
жиры
29.3 г
углеводы
141 г
Порции
ккал
547.3 ккал
белки
80.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Куриное филе в кляре»:

  • Куриное филе нарезать пластиками, отбить.

  • Натереть солью, специями, полить лимонным соком, выдавить чеснок. Оставить мариноваться минут 20-30.

  • Сделать кляр из муки, воды, яиц. Муку вмешивать и разбавлять водой до тех пор, пока не получится консистенция густой сметаны и нужное вам количество кляра. Сюда же добавить мелко порезанный лук. Посолить.

  • Макать куриное филе в кляр и обжаривать минут 20-30.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе в кляре
Рецепт: Куриное филе в кляре

Рецепт с просторов сети. Вкусный способ приготовления куриной грудки.

Ингредиенты для «Куриное филе в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное филе в кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное, нежное и мягкое куриное филе! Очень понравилось! Спасибо большое за рецепт!
Прекрасное куриное филе в кляре, очень сочное и ароматное. Готовится просто и быстро съедается. Благодарю за отличный рецепт!
Рецепт хороший. А если вы любите жареный лук, так вообще бомба! Спасибо автору. Люблю пробовать новые блюда!
Большое спасибо за рецепт кляра! Правда, я его использовала, чтобы обжарить в кляре колбаску (вот только про лук совсем забыла, но в следующий раз обязательно попробую).
https://www.povarenok.ru/photo/61360/
Очень аппетитно!
Я кляр делаю подругому:яйцо смешиваю с майонезом и мукой получается очень нежный вкус :
отличная, нежнейшая курочка, спасибо за рецепт.
Насколько я знаю, филе не любит долгой готовки.... За 30 минут не становится сухим и жёстким?
сложно из белого мяса приготовить что-то сочное, но в этот раз получилось ) домашние облизывали пальчики)
Вкусная курочка! И фото аппетит вызывает
А я без лука делаю :’( Теперь по вашему рецепту сделаю!
вкусно!
Любимая курочка, ну очень аппетитная!!!!!!
Вкусно
Очень понравилась идея с добавлением в кляр лука.... Запомнить нужно!!!
Объеденье
Вкусно, а кляр за 30 минут не сгорает? Может лучше в духовке?
не сгорает, огонь уменьшаю, курочка |||томится|||
Конечно,вкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки