• 28 марта 2010, 16:12
  • 11299

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги

Рецепт: Куриная печень с брюссельской капустой в пироги

Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать :-) Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось... ммм... обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж... тот, просто остался в восторге :-) Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
122.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
10 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
122.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
10 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:

  • Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.
    Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.

  • Капусту режем пополам.

  • Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.

  • Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-)

  • ...

  • Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым :-)
    Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень с брюссельской капустой в пироги
Рецепт: Куриная печень с брюссельской капустой в пироги

Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать :-) Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось... ммм... обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж... тот, просто остался в восторге :-) Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная!

Ингредиенты для «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная печень с брюссельской капустой в пироги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
spasibo ogromnoe.ochen vkusno.
Начинка,как раз на мой вкус!!!ЗДОРОВО!!!
Спасибочки!!!Я очень рада!!!
вкусненько!
Спасибочки!!!
Интересное сочетание. А ведь брюссельскую капусту можно заменить на брокколи и т. д. Хорошая идея! ++
И т.д. и т.п. Конечно!!!Будут очень вкусно и полезно!!!Спасибо!!
Всё, что с брюссельской капустой.... для меня...божественно! Конечно же +++++++++++++++++++
Спасибооо!!!!Очень приятно!!!)))
Необычно, наверняка очень вкусно +++
Я даже не ожидала, что будет вкусно! Моим всем понравилось ))
А у меня как-то до несладкой выпечки руки не доходят, сладкую делаю, а к такой в основном присматриваюсь. Вот когда микроволновку приобрету, наверно, буду делать, потому что она в разогретом виде хороша особенно.
Я когда пеку, меня спрашивают: |||С мясом?||| и очень разочаровываются, когда сладкое. Вот и приходится иногда печь и несладкое, но все-таки это очень вкусно! Микроволновку не хочу...наслышалась про ее вредные свойства, разогреваю в своей обычной духовке
Насчет вредных свойств не знаю, все возможно, конечно. Но физику я учила неплохо, по-моему, ничего страшного там не будет.
Вот и муж мне так говорит...а я всего боюсь...физику учила плохо, вот и не разбираюсь но верю всему такому на слово)))
Нет, всему верить нельзя. Обманут)))
знаю...но опасаюсь не верить
Я когда пеку, меня спрашивают: |||С мясом?||| и очень разочаровываются, когда сладкое.
Хи-хи-хи...та же история
Ларчик, у меня с мясом требуют основное блюдо, а сладкое на десерт)))
А я и с чаем люблю солёненькое что-то... А хоть и бутер с селёдкой (кстати, моей любимой)
О, я помню на уроках труда в пятом классе мы делали бутерброды с селедкой, а потом чайком сладким запивали...так вкусно было))))))))
Ответ для Lzaika45
А как на счет томатного сока и пирожного?
Не.... вряд ли.... не мой составчик!!! Я томатный сок не очень люблю ...
Хи-хи!А я обожнюю!Но и такой пирожок с чаем-смакота!
А интересно с каким пирожным?
Ответ для Erin deleted
С пражским,например!
Ого!!!
Моя братец тоже удивляется!А я люблю...
отличная начинка для пирогов!
И вкусно, и полезно! Спасибо!!!
Красиво и очень вкусно! Юль, тебе много +++++++++++++++++++++
Мариночка, спасибо большое!!!))
Вкуснятина!
Это точно!!!Спасибо!!!
Очень вкусный рецепт! Спасибо!
О, Вам спасибо!!!Попробуйте!!!
Замечательная начинка! Я поклонница и печени, и капусты!
О, это здорово!!!))Угощайтесь!!!
Ммм, интересное сочетание, заинтриговали! А капуста у Вас уже отварная?
Нет, замороженная, я ее просто разморозила и тушила вместе с печенью. Спасибо!Самой было интересно, вот и попробовала! Нам понравилось!
Ну, что вкусно, не сомневаюсь. Главное – чтобы нравились капуста и печень, тогда успех гарантирован. Спасибо за ответ и за рецепт!
Мне печень не всегда нравится, а эта - куриная- она нежная такая...Вам спасибо!!!))
интересный пирожок,а вот какого типа тесто вы брали?дрожжевое?слоеное?
А вот уже и не помню какое покупала, думаю, все-таки дрожжевое Да здесь любое подойдет, даже слоеное Спасибо!!!
О, спасибо большое!!!))
Отличный рецепт! Очень интересная начинка, спасибо
Не за что!!!Мне самой показалась интересной, вкусной и полезной!!!
Спасибо!!!)))
Вкусненько!!!+
Спасибо большое!!!
Спасибочки!!! ))
хорош рецепт +++
Спасибо большое!!! )))
Очень люблю печенку и брюссельскую капустку... Уверена, что очень вкусно, обязательно попробую. Спасибо Вам большое за такой чудесный рецептик. +++++++++
Вам спасибо за приятный комментарий!!! Угощайтесь!!! Нам очень понравилось!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки