• 30 марта 2010, 0:25
  • 21576

Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Рецепт: Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Соус для макаронов из пряных куриных желудочков»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.3 ккал
белки
105.8 г
жиры
141.7 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
615.8 ккал
белки
35.3 г
жиры
47.2 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Соус для макаронов из пряных куриных желудочков»:

  • вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки.
    Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками.

  • в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки.

  • чуть протушить под крышкой и добавить желудочки,
    обжаривать в течение 10 минут до готовность желудков

  • добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой.

  • залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить.
    Дать постоять 5 минут под крышкой

  • если соевый соус темный, то на выходе будет такой вид

  • ну, а если светлый, то такой

  • сварили макаронные изделия или рис и заправили этим вкуснющим соусом,
    приятного!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус для макаронов из пряных куриных желудочков
Рецепт: Соус для макаронов из пряных куриных желудочков

Вкусно, сытно, необычно, если Вы любите многогранный вкус, попробуйте!

Ингредиенты для «Соус для макаронов из пряных куриных желудочков»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный соус,добавила в макароны и прогрела вместе с соусом.Нам было вкусно.
а разве желудки не нужно первоначально отварить, по-моему 10 минут для них маловато...
отваривать не надо, они тогда каменными станут, поэтому и 10 минут для них в принципе достаточно.
Вкусно, но почему у меня желудочки жарились час?.. И имбирь в следующий раз потру на тёрке...
Сегодня попробовала сделать по Вашему рецепту куриные желудочки....очень вкусно и быстро!!!!!!!! спасибо за рецептик!
пользуйтесь на здоровье
Отличный рецепт!
спасибочки
Рецептик бомба! Сегодняже приготовлю!
обязательно! еще посмотрите у меня есть курица по-корейски- очень легко и вкууусноо!
вкусненько!
Ммммм.....интересно.....возьму на заметку!!!!++++++Класснооо....
вкусно
я тоже так думаю
думаю если с сердечками попробовать - не менее вкусно получится)))
вкусно! Спасибо за рецепт!
очень вкусно! у меня еще тут есть в рецептах курочка по -корейски-супер-вкус!
Да уж, что же |||многогранного||| то во вкусе куриных желудков, пусть даже и с имбирём...
а вот очень даже многогранно! в готовом блюде никто даже и не угадал из чего приготовлено- проверено на людях!
Я с вами согласна, тоже часто желудочки готовлю, только немного по-другому. Теперь и по вашему рецепту попробую.
Как раз думала, что же такое приготовить с желудочками
рада что вовремя
Очень вкусно.
да! как-то по восточному
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки