Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 апреля 2010 года | tanu6kin21   #   

10 апреля 2010 года | Женя57   #   
Отличный рецептик!!

10 апреля 2010 года | Dinni   #   

3 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #   
супер!

2 апреля 2010 года | Анири   #   
обалденное мяско, сказка просто

1 апреля 2010 года | Жанночкин (модератор)   #   

1 апреля 2010 года | ирина66   #   
вкусно

1 апреля 2010 года | Elvyrka   #   
Мяско отпад.

31 марта 2010 года | Marinik2   #   
Молодец!Отличное мяско++++++Благодарю за рецепт

31 марта 2010 года | МАРФУШКА   #   
СУПЕР! ++++++++++

31 марта 2010 года | Дюшенька   #   
Классный рулетик!!!

31 марта 2010 года | suna   #   

31 марта 2010 года | Лисенок   #   
Какое мясо шикарное!!!

31 марта 2010 года | Эллиса deleted   #   
Очень аппетитно!!!!!!!

31 марта 2010 года | НиколАС   #   
Очень сочно. И как аппетитно.

31 марта 2010 года | Lzaika45   #   
Красиво...вкусно!!!

31 марта 2010 года | viktorovna4   #   
Отличное миаско!! тоже люблю мясо готовить в фольге, получается сочно и нежно! Удачи в конкурсе!!!

31 марта 2010 года | djil (автор рецепта)   #   
Спасибульки!

31 марта 2010 года | Чулпанчик   #   

31 марта 2010 года | Eva Grimm   #   
Хорошее мяско... Таким образом |||гармошки||| у нас девочки на сайте делали короч то же только вид сбоку

31 марта 2010 года | djil (автор рецепта)   #   
рецепт точно не с сайта. теперь буду знать, что это |||гармошкой||| называется

31 марта 2010 года | Eva Grimm   #   
Нее гармошкой это разрез верху вниз когда а вот как Вы показали, пожалуй, сделаю в пятницу

31 марта 2010 года | Lora1   #   
вкусное мясо Я например,беру один кусок мяса разрезаю его вдоль,не до конца,как книжку и тогда ничего не вытекает и не вываливается,вот ,если интересно https://www.povarenok.ru/recipes/show/22782/ [x]15:07 31.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 марта 2010 года | djil (автор рецепта)   #   
спасибо! у меня мясо было не толстое и |||буквой Гы|||


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты