• 5 апреля 2010, 21:04
  • 11984

Рыба тушеная с луком и сметаной

Рецепт: Рыба тушеная с луком и сметаной

Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом. За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна).

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба тушеная с луком и сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1720.4 ккал
белки
163.9 г
жиры
105 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
215.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
108.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Рыба тушеная с луком и сметаной»:

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты.
Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут.

При подаче посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба тушеная с луком и сметаной
Рецепт: Рыба тушеная с луком и сметаной

Вкусная рыбка с нежным сливочным вкусом. За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна).

Ингредиенты для «Рыба тушеная с луком и сметаной»:

Фотографии «Рыба тушеная с луком и сметаной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная рыба с луком и сметаной.Готовила филе минтая,обжарив раздельно.Все же рыбе надо больше времени в готовке для румяной корочки .Сметану выкладывала маленькой ложечкой на каждый ломтик,и присыпала специями для рыбы.Филе получилось сочным,мягким,подавала к отварному картофелю.Спасибо большое Вам за рецепт рыбы с луком и сметаной!
Простенько и вкусно.
неплохая рыбка!
а где фото???
Фото было,его убрали(в связи не аппетитного вида)
А фотографии?
Просто и вкусно!!!
Дебют
Вкусная рыбка!
Дубль два
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки