• 26 июня 2018, 8:55
  • 28813

Рыбные котлеты "Элементарные"

Рецепт: Рыбные котлеты Элементарные

Рецепт для начинающих кулинаров...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Элементарные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.7 ккал
белки
165.9 г
жиры
65.7 г
углеводы
256.4 г
Порции
ккал
371.5 ккал
белки
27.7 г
жиры
11 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты "Элементарные"»:

  • Пропустить филе рыбы, отжатый хлеб, луковицу и чеснок через мясорубку.
    Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец.
    Хорошо перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочный сухарей.
    Отправить готовый фарш в холодильник на 20-30 мин.

  • Из фарша сформовать продолговатые котлеты и запанировать в сухарях.

  • Жарить котлеты на среднем огне до готовности.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбные котлеты "Элементарные"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Великолепные котлеты! Очень и очень вкусные, сочные и нежные! Спасибо большое за рецепт!
Замечательные классические котлеты.
Очень вкусные и нежные.
Большое спасибо!
Очень вкусно и красиво получились(что немало важно для членов моей семьи). Спасибо за рецепт
Вкусные, нежные, Сочные котлеты.
Спасибо
Ах,какие соблазнительные котлеты! Конечно,рецепт забрала в КК! Спасибо,Наташа ,за рецепт!
Наташенька, спасибо тебе за рецепт вкусных котлеток. Понравились всем домашним. Котлеты мягкие, ароматные, с нежной структурой. Отличный рецепт!
Вкусные, сочные и нежные котлетки получились. Наталья, спасибо за рецепт.
Вкуснятина!!
Здравствуйте!
Вопрос по рецепту!
Вы пишете: "жарить до готовности". Как понять, что котлеты готовы?
Может, мой вопрос глуп. Но для начинающего кулинара важен!
Вопрос не глупый ,а закономерный ...обжарите котлеты до корочки и ,если сомневаетесь ,попробуйте одну ,разломите..Я всегда так делаю с мясными,но могу Вам сказать - рыба и блюда из рыбы быстро готовятся - удачи!
Спасибо! Очень хороший совет, буду пользоваться!
Ответ для vlla
когда нажимаешь на котлету вилкой (не зубчиками,а "спинкой"), то из нее выделяется сок, если он прозрачный, то котлеты готовы, если мутный, то надо еще подержать на огне
Спасибо! Необычный способ, нужно попробовать! А если сока нет, значит, пережарены?
получается, что так, сухие! а вообще , я уже давно котлеты не жарю, а запекаю в духовке. Получаются в меру румяные, менее вредные, сочные и над сковородкой не стоять. надо только на противень их плотненько укладывать, одну к одной, чтобы не сохли
Спасибо! Очень хочу протестировать запекание котлет в духовке! Кажется, этот способ мне подходит лучше всего - не люблю привкус подсолнечного масла и там вечно плавают подгоревшие ошмётки...
Проверять сок вилкой, или надломить, с этим теперь понятно.
Урра!!! То, что нужно!
Ответ для Марина4кая
Добрый день! Извиняюсь перед автором рецепта, но спрошу у Вас. Подскажите, пожалуйста, а в духовке сколько запекать? Тоже проверять наличие сока? И переворачивать не надо?
Ответ для vlla
Извините, что не ответила вовремя... согласна со всеми комментаторами, которые ответили за меня.
Спасибо большое, красиво, просто, понятно и всеми любимо! Вы умница и молодец, автор!
Спасибо! Очень аппетитные котлеты!
На здоровье!
Хороши котлетки!!!
Просто и вкусно
Наташенька, красивые какие, румяные котлеты!
Спасибо, дорогая!
Чудесные, чудесные аппетитные котлетки Наташ
Спасибо!
Обожаю рыбные котлетки.
Красавчики!
Здравствуйте. Отличный рецепт! Какую рыбу использовали?
Минтай.
Вкусненько
Отличный рецепт котлеток. +
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки