• 14 апреля 2010, 15:26
  • 60389

Пеленгас в маринаде

Рецепт: Пеленгас  в маринаде

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
633.6 ккал
белки
89.6 г
жиры
20 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
211.2 ккал
белки
29.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
67.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пеленгас в маринаде»:

  • Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

  • Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

  • снова лук.

  • Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

  • Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

  • Ну вот и все, рыбка готова.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас в маринаде
Рецепт: Пеленгас  в маринаде

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Ингредиенты для «Пеленгас в маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пеленгас в маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Приготовила вашу рыбку. Но не в восторге, если честно. По вкусу напоминает отварную рыбу. Может уксуса чуток больше нужно, не знаю?! Готовила пеленгаса. Ну это на мой вкус. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Спасибо за рецепт.
Отлично все получилось! Делала именно пеленгаса. Просто, быстро и вкусно. Спасибо!
Спасибо!!! Рада, что понравилась!!!
Мне совсем не понравилась такая рыба, вкус противный! замаринованная да еще и проваренная -это не совсем то !
Спасибо!!! Рыбка не замаринованная, а в маринаде!!!
Замечательный рецепт! Нежирно и ароматно! Мне очень понравилось, а еще, наверное, можно уксусы варьировать, и вообще будет каждый раз новое блюдо!
Спасибо за рецепт.
Спасибо, забрала в КК
У меня рыбка другая + капля томатной пасты. Очень вкусно.
Рыбка отменная! У меня была скумбрия, получилось очень вкусно!
Просто, вкусно! +
очень вкусная рыбка вышла)))спасибо за рецепт
Супер рецепт! Приготовила по этому рецепту горбушу-получилось очень вкусно
Спасибо за интересный рецепт, Вам+++.
У меня только один вопрос: не слишком ли долго 30 минут для рыбы в подкисленной среде?
Я стейк из охлаждённой форели варила с добавлением лимонного сока (на память не скажу пропорции) минут 10. Кусок был такой немаленький (граммов 250), и за 10 минут вполне сварился.
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК..
Спасибо Вам за рецепт, сегодня приготовила на ужин, так даже мой супруг, который рыбу не ест, лопал эту и нахваливал. Ну ооочень вкусно.
Спасибо, за отзыв.
Таня, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Приготовила так скумбрию - ну очень нежно, вкусно и просто! ++++++++++++++++++++
Спасибо, за отзыв. Кушайте на здоровье!!!
Спасибо за рецептик! Необычайно вкусная и нежная рыбка получилась, правда я еще специй разных на свой вкус добавила. Супружник был в восторге
Очень рада, что вам понравилась рыбка. Спасибо, за отзыв.
Очень люблю рыбку.Забрала
Готовьте на здоровье!!!
всем приветики)) спасибо за рецепт) долго облизывалась перед экраном пока, наконец-то не купила рыбу, правда не пеленгаса, а толстолобик... и он у меня почему получился белый-белый, безо всякого оттенка, и на вкус немного пресноват может я что то не учла?
Толстолобик у вас получился белым, потому, что у него шкурка белая, когда почищен, а у пеленгаса коричневатая. Вот он и дает такой оттенок. А пресноват потому, что, наверно небольшой был, нежирный. Попробуйте с приготовить с пеленгасом.
Спасибо! Простой, вкусный и полезный рецепт! Нямки!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки