Главная > Рецепты версия для печати
| « Бельгийский хлеб на пиве | Хлеб с сыром и зеленью » |
Галушки по-чеченски "Лайт"
Описание: ... или спасибо Pachita за ностальгию.
Кидайте в меня тапками - я с галушками. НО такого рецепта на сайте не нашла, а его узнала именно под таким названием. Готовится.. ммм... минут 7 максимум, с учетом закипания воды. ООООчень нежные галушки!!! Заходите!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Галушки по-чеченски "Лайт"":
- Желток яичный — 1 шт
- Крупа манная (количество ложек равно количеству желтков) — 1 ч. л.
- Вода (кипяченая горячая, подсоленная)
Рецепт "Галушки по-чеченски "Лайт"":
|
Ну, а дальше - смоченной в холодной воде чайной ложкой кидаем наши полу-галушки в бьющий ключом кипяток. Помогаем второй ложкой. Я брала по половине ложки. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
А к раздельному питанию это тем более не имеет никакого отношения: угли нельзя употреблять вместе с яичным белком.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: