• 19 апреля 2010, 20:21
  • 16259

Мойва горячего копчения

Рецепт: Мойва горячего копчения

Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мойва горячего копчения»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570 ккал
белки
134 г
жиры
115 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мойва горячего копчения»:

1. Мойву разморозить. Ополоснуть холодной водой. Выложить слоем на дно кастрюли. Солим, кладем пару листиков лаврушки, перец-горошек. Потом следующий слой и т. д., пока мойва не кончится.
2. Потом все это дело залить подсолнечным маслом (без запаха) так, чтобы масло было вровень с рыбой. Кладем слои плотнее - меньше уйдет масла. Ставим на плиту. Доводим до кипения и томим минут 15 -20 на очень маленьком огне.
Можно после этого разложить мойву на лист и подсушить в
духовке 20 мин.
3. Можно подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мойва горячего копчения
Рецепт: Мойва горячего копчения

Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите.

Ингредиенты для «Мойва горячего копчения»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Угощусь ка я завтра Вашей рыбкой!
это не копчение, его тут и близко нет.
Главное - меня любит!
Он у меня любит возиться с рыбой, салом (солит, маринует и т.п.) .
Тут мне повезло .Зато огород не любит
Не может же он все любить, итак много чего любит
Любаш, муж мой тебе громадное спасибо за рецепт передаёт!!!Он у меня любит с рыбой поколдовать!
Передай мужу пусть возиться. Везучая ты, мой только
рыбу кашует, а возиться нет
Мойву в детстве очень любила И насколько помню - мама никогда ее не чистила. Даже сейчас вкус той рыбы помню завтра же приготовлю!
Спасибо!!! Удачи!!!
а мне рецепт очень понравился, и хотья мои и не любители рыбы, но... я его забираю в кк, буду делать и лакомиться сама, Спасибо!!! УДАЧИ!!!
Спасибо!!! Удачи в единичном поедании. У меня тоже есть блюда, которые
сам готовь и сам ещь
Вкусненько! +
Вкусная рыбка.
я тоже люблю мойву
Насколько знаю, это блюдо, но только из тюльки-кильки в Украине называется шкара (плюс много-много лука). Довольно вкусно, если побороть природную брезгливость к непотрошенной рыбе.+++[x]23:25 19.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ларис!!! Я ее приготовила потом могу почистить если крупная, а если мелкая мои сами чистят
ну и правильно, нечего баловать, чай, не служанка
Рабыня Изаура на плантации. Это я иногда о себе.
А ПОЧЕМУ в духовке нельзя сделать?Это уже старый и опробованный рецепт на сайте.Я,кстати ,сегодня именно так и сделала,и картошку с зеленью запекла.Муж хочет завтра на обед взять.Хотела у Вас спросить-а где Вы проживаете?
В основном рецепте было без духовки, но для того чтобы не было в масле
только, я подсушила в духовке.
Живу я в германии в Гамбурге
А Вы русская по рождению?Домашние помогают Вам с приготовлением блюд?Ну,если не секрет.Кстати ,у Вас тоже напряжённая обстановка в связи с Исландским вулканом?
Не я с украины приехала, значит украинка. Я домохозяйка и получаю огромное удовольствие готовить. Хотя когда нужна помощь помогают конечно.
Домохозяйку не имею, делаю все сама. Готовлю, убираю, стираю, глажу.
Еще и на работу иногда когда есть хожу.
Жанна, а это праздное любопытство или как. Мы живем точно также как и
вы в Москве. Делаем тоже все также.
Когда работала целыми днями, все делали совместно всей семьей.
Вы знаете,просто интересно.Не обижайтесь.Просто не ожидала,что у Вас и мойва есть.А я ещё сходила на кухню её поела.Ой,завтра плохо будет от переедания!А Вы в церковь у себя ходите?Русскоязычная она?
Жанна откройте карту и посмотрите я живу на Балтийском море. Храм во имя святого праведного Иона Кронштадского московского патриарха.
Конечно русскоязычная.
ХХI век мы встречали на берегу моря, очень краси и интересно.
Жанна времени у вас уже много и переедать плохо.
Водички попейте.
Любочка,очень вкусная рыбка получилась!
Угу вкусняшка, да еще и с булочкой оххоо
Вкусняша!!!
Как всегда: просто, быстро, вкусно!!!
Спасибо Тамилушкин
+++
люблю копченую мойву, но вот как-то варила свежемороженно - размороженную, блин, запах, как по мне, ужасный... а как при таком приготовлении пахнет рыбка?
Я включила вытяжку нормально, 20мин. не много. А рыбу когда жарим
тоже самое.
интересный рецепт заберу на пробу
Мой муж сказал - очень даже ничего
опробуем на моем
Удачи!!! Подсуши потом в духовке. Я выташила из масла и поставила в духовку. С картошечкой пюре сегодня на УРА!!!!
И еще вопросик: а это зачем? - ЯндексДирект
Дать объявление
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки