• 21 апреля 2010, 18:12
  • 16484

Косичка с маком из пяти частей

Рецепт: Косичка с маком из пяти частей

Вкусная косичка, делается легко и быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Косичка с маком из пяти частей»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4263.7 ккал
белки
128.7 г
жиры
136.3 г
углеводы
638 г
Порции
ккал
533 ккал
белки
16.1 г
жиры
17 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
300.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Косичка с маком из пяти частей»:

  • Замесить тесто, дать подняться 2 раза.

  • Для начинки можно взять мак, изюм.

  • Разделить тесто на 5 частей.

  • Раскатать полоски. Выложить на полоски начинку

  • Сплести, как показано на фото.

  • Положить на листик. Дать подняться, смазать яйцом.
    Запечь при 180 градусах.
    25-30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Косичка с маком из пяти частей
Рецепт: Косичка с маком из пяти частей

Вкусная косичка, делается легко и быстро.

Ингредиенты для «Косичка с маком из пяти частей»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Косичка супер!
Красиво! . +
Люблю выпечку! Молодец!!!
Спасибо большое! Я тоже люблю выпечку.
Спасибо Светочка!
SUPER!!!!!
люблю мак рецепт очень хороший
Спасибо большое!
Очень красивая косичка. Спасибо за мастер класс по плетению.
Спасибо большое!
Люблю булочки
Спасибо! Я тоже люблю![x]08:51 22.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
На всякий случай в подмогу автору предлагаю видеоурок этого плетения:
https://www.youtube.com/watch?v=DlhTICwoRjo&feature=related
А тесто классное тоже!! Беру в КК! Спасибо!
Огромное спасибо за ссылку. Низкий поклон
Так как я парикмахер - это для меня очень полезная информация.
Люблю колоски заплетать и новые методы плетения, мне кстати.
Скоро лето и ко мне валом ходят заплетаться, чоб на море, те неделя или две, о волосах не думать. Еще раз спасибо!
Ну дожили! Я о булке, а Вы - о прическе! Весело!...Но Вы правы, там этого добра хватает тоже Мож Вы че мне как массажисту скинете Так ведь отругают, это ж для поварят сайт [x]23:38 21.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
В первую очередь это форум. И ругать за общение это глупо.
А по Вашей просьбе, если что так сразу поделюсь. И так уж и быть скину ссылку в личку.
Какая вкусная косичка!
Большое спасибо!
Это так вкусно,имею мак,сворганю.
Я уверена вам понравится!
Обалденно!!!
Спасибо!
Всегда хотела научиться плести из 5 частей теста косичку.
Спасибо за мастер класс! Вы наверно профессиональный повар или кондитер?
Вопрос: А пирог не сладкий?
Вы сахар в рецепте не указали. По рецептуре так?

За рецепт + + +
Очень люблю готовить,фантазировать и импровизировать,это не моя профессия,это моё хобби,без которого не мыслю жизни.На протяжении всей моей жизни собирала рецепты по ниточке из разных источников,теперь у меня настоящая энциклопедия,которой делюсь с большим удовольствием с вами...
А на счет сахара? У вас выпечка сладкая?
Спасибо,что поделились рецептом!Забрала с удовольствием!
Спасибо! Рада что вам понравилась моя косичка.
Очень красивая, румяная косичка!
Спасибо!
Рецептик интересный!
Спасибо большое!
Замечательная косичка!!!
Спасибо!
обожаю выпечку с маком вкусняшка
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки