• 23 апреля 2010, 20:53
  • 8943

Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Рецепт: Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Интересная, вкусная шарлотка без выпечки Rhabarber-Vanille-Charlotte

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2158 ккал
белки
22.6 г
жиры
98 г
углеводы
294.6 г
Порции
ккал
215.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
2 г
жиры
8.6 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:

  • Rhabarber-Vanille-Charlotte

  • Формочку 25х11 см выложить пищевой плёнкой.

  • Печенье немного смазать конфитюром или вареньем, выложить в формочку.

  • Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты.
    Розовый крем-порошок развести немного водой или яблочным соком.

  • И добавить в кастрюлю с ревенем.
    Получится вот такая густая масса.
    Дать немного остыть.

  • Примерно на глаз разделить массу на 3 части.
    Выложить одну часть на дно формочки.

  • Сливки взбить с ванильным кремом, выложить в кулинарный пакет с большой насадкой, можно просто выложить в целлофановый пакет и отрезать кончик.

  • Выдавить на красный крем одну полоску ванильного крема.

  • Сверху выложить вторую часть розового крема с ревенем.

  • Теперь выдавить 2 полоски ванильного крема и сверху положить последнюю массу с ревенем.

  • Выложить сверху палочками печенья и поставить в холодильник примерно на 1 час.

  • Всё готово.

  • Сверху натереть белый шоколад.
    Приятного аппетита!
    Писать долго, делается очень быстро.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с ванильным кремом и ревенем
Рецепт: Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Интересная, вкусная шарлотка без выпечки Rhabarber-Vanille-Charlotte

Ингредиенты для «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ревень мне нравится, у меня растут 4 кустика. Спасибо за рецепт,пригодится!
Необычно, очень красиво +++
Спасибо большое!
Красиво!
Спасибо!
красивый и необычный вид
Большое спасибо!
Прикольно!!!
Спасибо!
Очень красивая шарлотка!
Спасибо!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
Спасибо!
отличный десерт сейчас ревень я нигде не видела в продаже, но помню в школе компот из ревеню давали
Очень красивый пирожок.
Большое спасибо!
У нас ревень на даче как сорняк растет, компоты варим.
А что за крем в пакетике? Желе или пудинг или заварной крем? непонятно..
А рецепт хороший, мне понравилось!
Здорово!!!!!!!
Спасибо!
ревень пробовала только в йогурте а где его купить свежим, у нас вот в столице например? может просто я искала плохо... где лучше искать, на рынке? подскажииииииите...

рецепт +++++++++++++++++++
красотаааааааааа
Спасибо! Спасибо!
вкусно!
Спасибо!
Очень красивый рецепт!
Большое спасибо!
Очень красиво!+++++++++++++++++++++
Спасибо!
красота и наверное вкусно
Спасибо! Это вкусно.
Никогда ревень не пробовала, но знаю, что это очень вкусно. Очень оригинальный рецепт!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки