Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 23 апреля 2010, 20:53
  • 7908

Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Рецепт: Шарлотка с ванильным кремом и ревенем

Интересная, вкусная шарлотка без выпечки Rhabarber-Vanille-Charlotte

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Шарлотка с ванильным кремом и ревенем»:

Rhabarber-Vanille-Charlotte

Формочку 25х11 см выложить пищевой плёнкой.

Печенье немного смазать конфитюром или вареньем, выложить в формочку.

Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты.
Розовый крем-порошок развести немного водой или яблочным соком.

И добавить в кастрюлю с ревенем.
Получится вот такая густая масса.
Дать немного остыть.

Примерно на глаз разделить массу на 3 части.
Выложить одну часть на дно формочки.

Сливки взбить с ванильным кремом, выложить в кулинарный пакет с большой насадкой, можно просто выложить в целлофановый пакет и отрезать кончик.

Выдавить на красный крем одну полоску ванильного крема.

Сверху выложить вторую часть розового крема с ревенем.

Теперь выдавить 2 полоски ванильного крема и сверху положить последнюю массу с ревенем.

Выложить сверху палочками печенья и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Всё готово.

Сверху натереть белый шоколад.
Приятного аппетита!
Писать долго, делается очень быстро.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с ванильным кремом и ревенем
Описание: Интересная, вкусная шарлотка без выпечки Rhabarber-Vanille-Charlotte


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ревень мне нравится, у меня растут 4 кустика. Спасибо за рецепт,пригодится!
Необычно, очень красиво +++
Спасибо большое!
Красиво!
Спасибо!
красивый и необычный вид
Большое спасибо!
Прикольно!!!
Спасибо!
Очень красивая шарлотка!
Спасибо!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
Спасибо!
отличный десерт сейчас ревень я нигде не видела в продаже, но помню в школе компот из ревеню давали
Очень красивый пирожок.
Большое спасибо!
У нас ревень на даче как сорняк растет, компоты варим.
А что за крем в пакетике? Желе или пудинг или заварной крем? непонятно..
А рецепт хороший, мне понравилось!
Здорово!!!!!!!
Спасибо!
ревень пробовала только в йогурте а где его купить свежим, у нас вот в столице например? может просто я искала плохо... где лучше искать, на рынке? подскажииииииите...

рецепт +++++++++++++++++++
красотаааааааааа
Спасибо! Спасибо!
вкусно!
Спасибо!
Очень красивый рецепт!
Большое спасибо!
Очень красиво!+++++++++++++++++++++
Спасибо!
красота и наверное вкусно
Спасибо! Это вкусно.
Никогда ревень не пробовала, но знаю, что это очень вкусно. Очень оригинальный рецепт!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки