• 28 апреля 2010, 12:30
  • 22082

Говядина, запечeнная с маринованным луком

Рецепт: Говядина, запечeнная с маринованным луком

Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запечeнная с маринованным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1437.3 ккал
белки
135.5 г
жиры
88.1 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Говядина, запечeнная с маринованным луком»:

  • Говядину разрезаем на три части, но не до конца,
    так, чтобы образовались большие "карманы".

  • Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час.

  • Лук нарезаем соломкой, зелень мелко.
    Смешиваем мёд и уксус.
    Выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час.

  • Через указанное время выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой.
    Лук кладём в "карманы". Я заколола зубочистками, через промежутки.

  • Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, до готовности.
    У меня запекалось где-то 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запечeнная с маринованным луком
Рецепт: Говядина, запечeнная с маринованным луком

Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".

Ингредиенты для «Говядина, запечeнная с маринованным луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и совсем без жира!
хороший рецепт) кстати, а куда имбирь добавлять? по ходу рецепта я нигде так и не увидела его использование
его нужно при маринаде добавлять или после?
Ням... Должно быть нежненьеко Спасибо за рецепт. Вам +
Юляшик, мяско получилось отменным, сочнено и вкусно, фото очень аппетитное!!!! +++
Спасибо за отличный рецепт! Можно будет поэксериментировать с разными видами мяса
Должно быть недурственно!
Аппетитное мясо!!!
Слюнки текут...
Блюдо выглядит замечательно!!!Вкуснятинка!!!
Какая вкуснятина!!!!
Вкусняшка!
Отлично.
Вкусно!
Юлечка!Опять у тебя сегодня аппетитное мяско!!!
Потрясно выглядит мяско!!!
какое мяско аппетитноееее спасибо вам за такую вкуснятину
Ой, мамочки, как же мяска захотелось! Надо готовить. И как можно быстрее!
Вкуснотень!!
Какое вы брали мясо говядины - отбивныую или просто кусок мякоти?
Просто мякоть..
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки