• 2 мая 2010, 18:18
  • 7870

Курочка "Неженка"

Рецепт: Курочка "Неженка"

Неженка - потому что нежная!) Просто тает во рту!! моим гостям ну ооооочень нравится!!) а готовится легко и просто! Попробуйте!! Рецепт - из собственной головы)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка "Неженка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097.1 ккал
белки
137.9 г
жиры
36.2 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
219.4 ккал
белки
27.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
95.4 ккал
белки
12 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Курочка "Неженка"»:

  • Нарезаем курочку небольшими кусочками - примерно 2х2 см.
    Делаем маринад: соединим кетчуп, майонез и соевый соус. Добавим курочку, хорошенько перемешаем, добавим приправки любимые (у меня карри), посолим-поперчим.
    И забудем на 30-40 минут :-D

  • В это время приготовим соус-лечо. Можно, конечно, использовать и готовое, но я люблю делать его сама :-[
    Нарежем перец кубиками, полукольцами или ломтиками - кто как любит.
    Соединим щепотку соли, сахар, томатный сок и воду. Перемешаем и поставим на огонь. Доведем до кипения и добавим перец. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок.

  • выкладываем курочку в форму для выпекания. Я формочку выстилаю фольгой и смазываю маслом.

  • Сверху выкладываем наш готовый соус-лечо.
    Разогреваем духовку до 200*С и отправляем туда курочку на 20 минут.

  • Через 20 минут достаем, добавляем плавленый сыр, все аккуратно смешиваем и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

  • Курочка получается очень ароматной и сочной!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка "Неженка"
Рецепт: Курочка "Неженка"

Неженка - потому что нежная!) Просто тает во рту!! моим гостям ну ооооочень нравится!!) а готовится легко и просто! Попробуйте!! Рецепт - из собственной головы)

Ингредиенты для «Курочка "Неженка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу большое спасибо вам сказать, очень вкусная курочка оказалась! Купила резанный замороженные перец, из него отличное лечо вышло.
и это я тоже обязательно приготовлю! Спасибо за идеи и рецепты!
Огромное спасибо за рецепт , очень ароматно и вкусно получилось
на здоровье!! сама использую этот рецепт постоянно,один из самых любимых
Vkusno!!!
спасибо!
Вкууууууууууусно!!!
Спасибо!
Очень аппетитная курочка!! Спасибо, Татош!!!
Ты сегодня меня захвалить решила
Я же сказала - пошла к тебе!!..|||Я к Вам пришел навеки поселиться.. надеюсь я у Вас найти приют!..
ой я только за если ты у меня найдешь приют!!
Эт не я, эт Васисуалий Лоханкин...
Ну незнакомых мужчин приютить - это не по мне А вот тебя - с удовольствием
Ну спасибо!!
ой какая вкусняшечка, досвиданья печень моя. Буду готовить на завтрашний праздничек.Спасибо.
на здоровье!!!
утащила себе и иду готовить
Спасибо! Приятного аппетита
Ну вот, всю КЛАВУ слюной забрызгала!
спасибо Значит не зря старалась
Спасибо за рецепт! Очень необычно и вкусно-вкусно!!! ))))
спасибо!! попробуйте!
Аппетитно так выглядит!Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам что заглянули!!
Вкуснятина!!
Права вкуснятина!Спасибо
Классно !!!
Спасибо!
Очень интересный рецепт! +++++
Вот только, что за сыр вы используете, как называется?
Спасибо!
спасибо
Сыр я использую сливочный Янтарь без добавок
супер забрала себе.Спасибочки за рецепт
ой ой, я засмуущАлася прямо
на здоровье!!
100% ВКУСНО!!!
Это точно Спасибо
надо попробовать, думаю должно быть вкусно
попробуйте!
Вкусно!!!
Спасибо от мужчины вдвойне приятно
Мммм... вкусненько, очень люблю курочку!
Спасибо Вам большое!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки