• 23 апреля 2020, 15:20
  • 9183

Куриные отбивные в бумаге

Рецепт: Куриные отбивные в бумаге

Куриное филе приготовленное в бумаге для выпечки получается очень вкусное. Готовить быстро и просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в бумаге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375.4 ккал
белки
59 г
жиры
11.6 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
187.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
21.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Куриные отбивные в бумаге»:

Вырезать два круга из пекарской бумаги по диаметру сковороды.

Смешать в чашке все специи, можно брать любые по вашему вкусу. Бумажный круг смажьте кусочком сливочного масла.

Специи насыпьте на бумагу. Куриное филе разрежьте на две части горизонтально.

Филе отбить тонко.

Положить филе на половинку круга и накрыть второй частью.

На разогретую сковороду положить филе в бумаге и жарить по три минуты с каждой стороны. Нагрев плиты средний.

Подавать куриные отбивные с овощами. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в бумаге
Описание: Куриное филе приготовленное в бумаге для выпечки получается очень вкусное. Готовить быстро и просто.
Тэги: горячее.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные отбивные в бумаге» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательные отбивные получились! Сочные, нежные, аппетитные! Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее! Спасибо большое, Наташа, за прекрасный рецепт!
Большое спасибо за фотоотчет!
Спасибо за идею. Сама не догадалась. Тоже думала почему-то, что в магазинных бумажках получается сочно, потому что разные добавки там присутствуют. Дело в технике оказывается...
Давно искала этот рецепт: огромное спасибище!! Теперь все ясно и понятно... А то на кулинарных каналах вроде бы показывают, а деталей нет... Еще раз спасибо! Приготовлю и отпишусь!
Я думала, что в магазинных бумажках помимо специй ещё есть добавки, которые делают куриную грудку мягкой и сочной (ну там всякие Е...). Но приготовив по вашему рецепту поняла, что весь секрет в пекарской бумаге. Я в восторге от результата. Курица получилась просто великолепной. Спасибо, что открыли мне глаза. И со специями можно экспериментировать. А с покупными бумажками теперь покончено!!!
спасибо !
Наташа! Замечательный рецепт! Сочное, аппетитное, нежное мяско!
благодарю!
Ответ для virgola71
Юльчик! Аппетитнейшее мяско приготовила!
Спасибо большое, Наташулька, за приятный комментарий и поддержку! Угощайся, моя родная! Отбивные -
А я вот не пойму, чем магги не угодили.
И что это за тренд - "чего нельзя называть"?
А почему вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у того,кто это писал.
Я вроде к вам не обращалась.
Вопрос скорее риторический, полагаю.
И очень смешно, как быстро комментарий заминусовали
Вы пишите под моим рецептом,значит сообщение для меня.Если хочется поразмышлять,это в другом месте,я минус не ставила,плюсанула сейчас.
Ответ для Annushka_Zh
Аннушка, ну Вы сами спрашиваете - сами и отвечаете.
Угадали контору с первого раза.
Просто у Натальи в рецепте химии меньше. Только бумажка. Всё остальное можно поймать (которые кудахчут) и собрать с грядки.
Ответ для Annushka_Zh
Я благодарен автору рецепта за простую альтернативу бумажкам, которые международный гигант продаёт с большой прибылью. 4 бумажки мне обходятся в рублей 50 (Россия) и всегда душила жаба отдавать свои копейки гигантам глобальной индустрии.
Благодаря автору, я могу послать концерны типа Mars, Unilever, Johnson и прочих, куда подальше.
Один раз попробовав мясо в известной бумаге, мой внутренний жмот сразу сэкономил. Уже больше 5ти лет так жарю, странно что рецепт новый.....
Спасибо,очень нежное мясо получилось,на бумаге!!!👍👍👍
на вид пересушенная грудка, что дает бумага? Отбейте ,замаринуйте куриное филе , заранее, делаю на ночь, и жарьте на сильном огне, по 3 минуте с каждой стороны, выходят сочные отбивные без всяких заморочек
Вау. Спасибо за подсказку. Почему вы все это пишете в комментариях ук чужому рецепту? Вам надо запостить сюда свой! Я буду двумя руками "за".
Ответ для alenanat
Можно конечно замариновать, но пожарить на бумажке. Рецепт для тех, кому нельзя жареное, а хочется. Я себе давно так и котлеты и рыбу жарю, получается очень вкусно. Жарю на медленном огне под крышкой, получается румяным, сочным и вкусным,и плохо от такой жарки не бывает. Спасибо автору.
Скажите, пожалуйста, жарить нужно на сухой сковороде?
Да,на сухой
Очень мне было любопытно приготовить курятину в бумаге! Решила не откладывать! Вот что вышло! Нарезала мясо очень тонко, перестраховывалась! Филешка получилась вкусная, нежная, сочная, приятно диетичная, и да, вкуснее чем на пару! Спасибо за интересный опыт!
Благодарю за быстрый фотоотчет!

Очень вкусная курочка.
Главное, что не нужно использовать всякие пакетики из магазина.
(Не буду называть какие. )
спасибо
отличный рецепт! попробую на днях приготовить с меня отчет
Благодарю
Очень быстро и вкусно!
Извините,но ИДЕЯ НЕ НОВА....
Я не претендую на эксклюзивность данного рецепта,извиняться не надо.
Ответ для Tata0330
Наталья, не соглашусь.
Такие идеи приходят редко. Именно по поводу бумаги. Мои постоянно жарят в каких-то покупных пакетиках от "ма.." ...., а здесь всё своё.
Рецепт хорош! А идея не нова, т.к. подобные рецепты на сайте есть, опубликованные раннее!
Наташенька, быстро, просто и, безусловно, вкусно!
Ирочка,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки