• 10 мая 2010, 17:38
  • 180840

Сырники для любимого

Рецепт: Сырники для любимого

Рецепт с пошаговыми фото и небольшой импровизацией)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники для любимого»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1940.1 ккал
белки
190.1 г
жиры
52.4 г
углеводы
232.4 г
100 г блюда
ккал
147 ккал
белки
14.4 г
жиры
4 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Сырники для любимого»:

  • Вот наши ингредиенты.

  • Выкладываем весь творог и творожную массу в миску, смешиваем.
    Отдельно взбиваем яйца и добавляем к нашему творогу. Опять всё хорошо перемешиваем, добавляем коричневый сахар (у меня было немного, 2-3 стол. ложки, кому-то может и хватит столько, но у нас любят послаще, так что я добавила еще и ванильного сахара). Опять хорошо все перемешиваем.

  • Далее добавляем картофельный крахмал (им я заменяю муку, т. к. с ним сырники получаются гораздо пышнее и нежнее)

  • 2-3 стол. ложки - масса должна получиться не жидкой, но и чтоб ложка не стояла - средней консинстенции.

  • Насыпаем в отдельную тарелку муку, а тем временем у нас уже греются сковородки. Выкладываем по одной столовой ложке массу в муку и аккуратно формируем сырничек (очень нежно обваливаем его в муке)

  • Выкладываем на разогретую сковородку и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Если Вам трудно будет переворачивать сырники (они будут расползаться), добавьте в тесто еще немного крахмала.

  • Ну, вот и наши сырнички!) Приятного аппетита!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники для любимого
Рецепт: Сырники для любимого

Рецепт с пошаговыми фото и небольшой импровизацией)

Ингредиенты для «Сырники для любимого»:

Фотографии «Сырники для любимого» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересный рецепт! И творог, и масса! Вкусные сырники получились! Творог у меня был сухой. Отлично влажными руками сформировала сырники. Делала из расчета 200 г творога. Спасибо большое за рецепт!
Я столько рецептов сырников перепробовал, но мне они не нравились. Или слишком сложно, или разваливались при жарке. С этим рецептом все получилось отлично. И быстро, и все отлично прожарилось, ничего не развалилось. Творог я брала домашний, вместо коричневого сахара обычный. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Сырники чудесным образом лепились и вышли очень вкусные!
Глядя какой они консистенции ложатся в муку-очень жидкие,как же их собрать потом и перенести на сковороду??!!
Простой и вкусный рецепт!
Очень понравился Ваш рецептик!Большое мерси!
очень клаасные) спасибо)
правда с одним творогом, без творожной массы,с ней наверно ещё вкуснее,надо будет сделать и так
вкусненько! я тоже такие делаю-)))
и спасибо за пошаговое фото [x]17:38 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
сырнички -
Вкусненько! Я западаю на сырники! спасибо за еще один рецептик!+++
Вкуснота!!!
Здорово.
Удалено создателем комментария
Умиреть не встать!
какая вкуснятитна!!!
Интересно,сколъко делала разных сырников,но крахмал никогда при этом не исполъзовала.Спасибо,попробую!+++++++++++
вопрос по колличеству творога: 800 гр в пачке или 800 гр всего??? спасибо
800 гр всего, в одной пачке 200гр.[x]19:21 10.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Румяненькие,класс!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки