• 13 мая 2010, 18:57
  • 9588

Морковный салат

Рецепт: Морковный салат

Салат прост в приготовление, для любителей остренького. Просмотрел все рецепты, но с моей фишкой, как мы его готовим, нет.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Казахская

Ингредиенты для «Морковный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
46.7 г
Порции
ккал
54.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
41.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Морковный салат»:

  • Берем морковь. После того как почистим, я обычно кладу её в воду, чтобы стала сочней.

  • Берем чеснок, черный перец, красный жгучий и приправу. Приправу стараюсь брать не магазинную, а на базаре смесь приправ.

  • Трем морковь на терке.

  • Морковь солим, добавляем уксус и перец с приправой. Пережимаем руками и добавляем нашинкованный чеснок.

  • Раскаляем масло и выливаем на морковь. Перемешиваем. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный салат
Рецепт: Морковный салат

Салат прост в приготовление, для любителей остренького. Просмотрел все рецепты, но с моей фишкой, как мы его готовим, нет.

Ингредиенты для «Морковный салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

НО ЭТО НЕ КАЗАХСТАНСКАЯ КУХНЯ
Класс!!!
Спасибо
Может и старо, только ни одного рецепта я такого не нашел.
Вы уж извините,но старо как мир...морковь по-корейски,да и только...
если в масле прокалит еще и лук получиться вкуснее.но лук недобовлять в морковь масло надо процедить
Да-да, совершенно согласна! Делаю так же, а масло процеживаю... Очень вкусно!!!
Принцип понятен!Спасибо,что надоумили!
Так же можно делать и с капустой
Люблю такое.
Я тоже
Вкусно!+++ А какая приправа, не совсем понятно, что в нее входит, или как называется хотя бы?
Вкусный салатик
Спасибо
Морковку я ,конечно люблю!+++ Но ,в чём фишка?
Просто сколько я салатов такого вида ни кто не добовляет расколенное масло
А я ,всегда ,в корейских салатах раскалённым маслом специи и чеснок заливаю...
Ну извините, что не угодил
Остренький салатик!
Да
Вкусненько.
Точно!!!
Вкусно, остренько! спасибо за рецепт!
Пожалуйста.
Морковку по корейски очень люблю! +++
А масла сколько нужно?
Если честно я беру на глаз.В зависимости как Вы относитесь к маслу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки