Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 февраля 2018 года | fialkaXY   #    [+5]
Очень вкусно! Спасибо!

2 февраля 2018 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо за фото!

19 мая 2010 года | АннушкаО   #   
Ням-ням!!!! Вкусно!!!!!

21 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   

17 мая 2010 года | Nanusha   #   
Ой, аж прям аромат чесночка чувствую!!! Объедение!!!

21 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
главное, с чесноком, - не переусердствовать...

16 мая 2010 года | Вита Лев deleted   #   
Классные сухарики!

21 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
хрустите на здоровье!!!!

15 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Классные сухарики!!!

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Гран мерси боку!

15 мая 2010 года | skyfuntik   #   
ОБОЖАЮ чесночные сухарики

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
вот и мы похрустели...

14 мая 2010 года | Lzaika45   #   
Славненькие и даже очень!!!_+_++++++

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

14 мая 2010 года | Клевер   #   
молодец Нина! плюс++++ и

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо, Юлечка!

14 мая 2010 года | kayali   #   
я тоже с бородинским всегда делала,а с беленькими-неподумала !спасибочки за рецептик !минусы точо безосновательно!+++++++

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Я с бородинским тоже делала, но тогда НАТИРАЛА его чесноком, а сверху - кусочек селёдочки, перевязывала такой мини-бутерброд перьями зелёного лука - очень классное сочетание было , но к русской кухне (кулебякам, молодой картошечке и пр...)

15 мая 2010 года | kayali   #   
ну раздразнили совсем!слюнек полный рот .с БАВАРСКИМ оба варианта в тему!

14 мая 2010 года | Nail   #   
А я тоже думала что надо перед духовкой самзывать хлебушек и делала все время, правда со сливочным маслом , но у всех свои методы. Мои плюсики кулинару, молодец! И спасибо за подсказку по поводу оливкого масла, оно полезнее будет, чем со сливочным

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
по поводу очередности смазывания, как и весь рецепт, взяла из книги итальянской кухни.
У мужа был ДР и на столе была только средиземноморская кухня(груческая, итальянская), поэтому вместо хлеба, все очень дружно хрустели сухариками...

14 мая 2010 года | Дорис   #   
Под пиво - благодать!

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Подставляйте бокальчик!

14 мая 2010 года | Serena   #   
Вкусно! Я ещё сверху выкладываю свежий помидор

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Воспользуюсь советом!!!! Главное, я так понимаю, быстро съесть, чтобы помидор не размочил сухарик...

15 мая 2010 года | Serena   #   
Ага, прямо перед подачей его на сухарик, мелко порезанный, без семян и посыпаный солью

14 мая 2010 года | Elvyrka   #   
И просто и вкусно.

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо!

14 мая 2010 года | SiesTa   #   
Я так часто делаю,очень вкусно особенно с чайком

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
с чайком не пробовала! Но, как зукосочка, вместо хлеба, очень даже хорошо пошла за праздничным столом!

14 мая 2010 года | SpirtOlya   #   
ммммммм.... обожаю такие вот итальянские штучки!

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Присоединяюсь!

14 мая 2010 года | геронтьевна   #   
А мои домашние любят чтобы хлебушек был с зернышками, как бородинский)))

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
наверное, можно и так. Я брала рецепт из итальянской кухни...

14 мая 2010 года | Ольга Бабич   #   
Ниночка,класс!!!!

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!!!!!!!

14 мая 2010 года | swetik-semizwetik   #   

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
Спасибо, Светик!

14 мая 2010 года | algambra   #   
А я то думала, что сначало нужно хлебушек смазать (перед духовкой)! А оказывается всё наоборот!

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   
я и сама не знала, пока не глянула в Итальянскую кулинаркую книгу...

14 мая 2010 года | ирина66   #   
вкусненько!!!

15 мая 2010 года | barska (автор рецепта)   #   


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты