Главная > Рецепты версия для печати
| « Салатик "Щавелек" | Корейский салат "Цай" » |
Пирожки "Египетские пирамиды"
Описание: Вот еще один вариант пирожков на скорую руку :)))
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Пирожки "Египетские пирамиды"":
- Тесто фило (подойдет лавашное, слоеное) — 3 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Сыр твердый (любой, сколько хотите)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Сосиска (у меня маленькие или любое мясо) — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука (Гороховая) — 1 ч. л.
Рецепт "Пирожки "Египетские пирамиды"":
|
1. Продукты. |
|
2. Баклажан нарезать маленькими кубиками, посолить, оставить на 10 мин. |
|
3. Помидор нарезать маленькими кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Сыр натереть на большой терке. |
|
Готово. |
|
5. Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить, посыпать базиликом. Хорошо перемешать. |
|
6. Выложить начинку на половину теста. |
|
7. Накрыть второй половиной теста. |
|
8. Согнуть вдвое. |
|
9. Обжарить с двух сторон в подсолнечном масле до золотистого цвета. |
|
10. Выложить на бумажную салфетку, сверху тоже промокнуть салфеткой. |
|
Приятного аппетита !!! |
|
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
а вот и тесто фило имеется https://www.povarenok.ru/recipes/show/40167/ очень удачный рецепт!
Отличный пирожок!!! По форме как закрытая пицца
Но какая ж пицца из Фило??? УМНИчКААААА!!!
Хотя после моего |||Штоллена||| мне уже ничего не страшно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: