• 26 мая 2010, 0:09
  • 5153

Баклажаны по-восточному с кебабами

Рецепт: Баклажаны по-восточному с кебабами

Пикантные со специями баклажаны напомнят вам вкус востока.. А если к с ними подать кебаб, то вы никогда не забудете этот вкус...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Баклажаны по-восточному с кебабами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.9 ккал
белки
113.2 г
жиры
146.1 г
углеводы
349.5 г
Порции
ккал
985.5 ккал
белки
56.6 г
жиры
73.1 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Баклажаны по-восточному с кебабами»:

  • Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час, чтобы вышла горечь.

  • Баклажаны промыть, дать стечь воде.
    Разогреть сковороду, налить масло и тушить, пока вода испарится.
    Около 15 минут.

  • Вскипятить чайник, залить помидоры горячей водой, через пять минут можно будет свободно снять кожицу.

  • Помидоры натереть на крупной терке.

  • В готовые баклажаны добавить помидоры. Потушить 2-3 минуты.
    Добавить специи,соль. Потушить 2 минуты.

  • В готовое блюдо добавить мелко нашинкованную кинзу.

  • Смешать фарш, добавить специи, соль.
    Готовому фаршу придать форму колбаски (кебаба).
    Обжарить в масле со всех сторон.

  • Баклажаны по-восточному с кебабами готовы.

[size=7]Приятного Аппетита[/size]




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-восточному с кебабами
Рецепт: Баклажаны по-восточному с кебабами

Пикантные со специями баклажаны напомнят вам вкус востока.. А если к с ними подать кебаб, то вы никогда не забудете этот вкус...

Ингредиенты для «Баклажаны по-восточному с кебабами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Побольше бы таких рецептов).
Я тоже делаю баклажанную икру. Люблю очень ее.
Аппетитно на все 100!!!+++++++++++++++++++
Отлично!Очень понравилось!Наглядно,вкусно,красиво,аппетитно!
Отлично!Очень понравилось!Наглядно,вкусно,красиво,аппетитно!
Спасибо!
Аппетитненько!!!
Спасибо!!!
Вкусно! И фото отличное!!!
Вкусно! И фото отличное!!!
Спасибо!
Вкуснота.
Великолепно! Пищу от восторга! Класс!!!
Великолепно! Пищу от восторга! Класс!!!
Спасибо!
вкусненько как получилось!
вкусненько как получилось!
Спасибо!
Аппетитно!
Вкусно!
Вкусняшечка!
Очень аппетитное блюдо!
Скажите, а вы с баклажанов кожицу снимаете? По фото выглядит так...
Очень аппетитное блюдо!  
Скажите, а вы с баклажанов кожицу снимаете? По фото выглядит так...
Если баклажан свежий(только купила, то нет), но если он полежал в холодильнике несколько дней, то снимаю.
Красиво, сытно и ........................
Очень аппетитно!
объедение и очень красивые, аппетитные фото рецепта +++++++++++++++++
объедение и очень красивые, аппетитные фото рецепта +++++++++++++++++
Спасибо!
Очень аппетитно
vse vkusno i krasivo!spasibo!
Очень аппетитно!+++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки