• 26 мая 2010, 15:09
  • 31345

Тарт с ветчиной и помидорами

Рецепт: Тарт с ветчиной и помидорами

Восхитительный пирог. Очень нежный. А сочетание помидоров с орегано - для меня это просто волшебно, для меня это аромат Средиземноморья. А приготовить очень быстро и легко!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с ветчиной и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785.5 ккал
белки
68.8 г
жиры
182.8 г
углеводы
212.4 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
6 г
жиры
15.9 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Тарт с ветчиной и помидорами»:

  • Нагрейте духовку до 200 гр.
    Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине.

  • Выложите тесто в форму.

  • Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец.

  • На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается использовать помидоры-черри (2 упаковки по 250 г), порезанные пополам. С ними несомненно будет красивее.

  • Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном.

  • Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится.

  • Отрезанный кусочек сфотографировать не успела, потому что пирог куда-то исчез...
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с ветчиной и помидорами
Рецепт: Тарт с ветчиной и помидорами

Восхитительный пирог. Очень нежный. А сочетание помидоров с орегано - для меня это просто волшебно, для меня это аромат Средиземноморья. А приготовить очень быстро и легко!

Ингредиенты для «Тарт с ветчиной и помидорами»:

Фотографии «Тарт с ветчиной и помидорами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Получилось очень вкусно и сытно! У меня сливки 12% и сыр Пармезан заменила на обычный сыр. Понравилось всей семье, несомненно буду повторять. Спасибо, за рецепт!
Вкусно и готовится моментально! Очень нежно получается, а когда только из духовки, тесто аппетитно похрустывает! На завтрак тоже сытно и вкусно! Спасибо!)
Надо смазывать форму маслом каким-нибудь?
если считаете нужным
)) Муж долго прикалывался с последнего пункта)))) сделали))) и правда..... сложно сфоткать))))))) просто исчез)))))))
рада, что и у вас исчез! значит, понравился!
Замечательный рецепт! Забрала в КК.
спасибо! забирайте на здоровье!
Огромнейшее спасибо за простейший,но сытный и вкусный рецепт!Готовить-одно удовольствие,быстро и просто!!!
спасибо за комментарий! очень здорово, что вам понравилось!
Очередная вкуснятина!!!
спасибо!
Чудный пирожок! Летом - в тему!!! Быстрее бы уже свои помидорки пошли!
спасибо!
Приготовила эту запканочку, получилось очень вкусно. Сливки у меня были 10% и внутри она была и не мокрая и не сухая, одним словом получилась на славу!
(фото отчет прилагаю, как раз в разрезе)
очень рада, что вам понравилось! спасибо за фото в разрезе, а то я не успела сфотографировать, а некоторые сомневаются, что пирог не течет
люблю я такие штучки запеченные, буду делать, вам спасибо за идею
на здоровье!
Очень хорошая идея!Уношу к себе.Спасибо!Фото АППЕТИТНОЕ!
спасибо! на здоровье!
Вкуснятина, ням-ням, помидорки, ветчина мммммммм!!!
Спасибо большое! На пиццу похоже, а пиццу мы любим)
на здоровье! на пиццу похоже только внешне, а на самом деле нежнее, чем пицца.
Отличный тарт! Беру на вооружение
на здоровье!
классный пирожок
спасибо!
Просто и со вкусом! рецептик обязательно опробую!
попробуйте на здоровье!
Красотаааааааааа,люботааааааааааа,вкуснотааааааааа
спасибо!
Аппетитненько!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки