• 28 мая 2010, 17:29
  • 4620

Шоколадный пирог

Рецепт: Шоколадный пирог

Этот пирог я посвящаю моей первой виртуальной подружке на Поваренке - Клевер. Юленька, этот пирог для тебя!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шоколадный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
47256.3 ккал
белки
623 г
жиры
4425.4 г
углеводы
1140.7 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Шоколадный пирог»:

Взбиваем все ингредиенты по списку: сначала масло+сахар+яйца+шоко+сметана+мука до однородной массы.
Выливаем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут - проверяем зубочисткой, она должна выходить почти сухой - не передерживать в печи!
Нагреваем сливки до кипения, добавляем шоколад и тщательно перемешиваем до полного растворения шоколада. Выливаем на пирог, даем остыть и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь. Этот пирог идеален на детские праздники! Приятного аппетита!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный пирог
Рецепт: Шоколадный пирог

Этот пирог я посвящаю моей первой виртуальной подружке на Поваренке - Клевер. Юленька, этот пирог для тебя!!!

Ингредиенты для «Шоколадный пирог»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

спасибки огромное!!!!!!!!!!!!
Так шоколадно!!!
точно подметили!!!!!!!! спасибо!!!!!
прикольно
спасибки Вам!!!!!!!
это вам спасибо
Eto chto-to
я так рада Настя что тебе понравилось!!!!!!!
Какой замечательный рецепт!!!
спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!
Хороший рецепт
ой спасибки большущее!!!!!!!!
Вкуснота ,Юле повезло с таким кексиком.
спасибо!!!!!!!! заходите в гости и Вас угощу!
вкусно!
спасибки огромное!!!!!!!!!!







и это все тоже тебе, дорогая! я тоже очень рада что мы подружились!!!!!!!!!
ля-ля-ляяяаааа
Ответ для ronit10
спасибо еще раз тебе!!!
мне так приятно,что танцую до сих пор!!
береги ножки - тебе еще с дочуркой гулять!


Ой,Яночка!этттттт мнеее?
спасибо тебе огромное!!!!
я рада что мы с тобой подружки!
а ведь не зря спрашивала ты про шоколад!шоколад моя слабость,
ммммммм очень люблю все шоколадное!а пирог как раз к чаю!!!
Поздравляю!!!!!
СПАСИИИБИИИ!
щас все исправлю
напишите пропорции 140 гр самовосходящей муки, это сколько обыкновенной и сколько разрыхлителя? не у всех есть самовосходящая
уже написала - спасибо!!!!!!
Ya vuezjau na chai!!!
ну-ну я жду!!!
Vot tolko esli ya priedy,yje nikomy pirog ne dostanetsya Mne sladkogo mnogo ne buvaet
ты давай приезжай а за мной не убудет!!!!!!!
Ответ для Anastasiya11
Настюшкин, что случилось с твоей русской клавой?
Nety ee bolshe :’( :’( Nado nakleiki kypit.
У тебя таже проблема, что была у меня поняла
вкусно очень и Юля будет довольна, только простите за моих 5 коп.
Нагреваем сливки до кипения, добавляем шоколад и взбиваем до полного расстворения шоколада.
если новичок будет варить ганаш
и потом взбивать его думаю он вам спасибо не скажет. И еше одно
Мука самоподходящая — 140 г что это такое?
Люба, ваши 5 копеек как раз вовремя - уже исправила надеюсь теперь будет все понятно! спасибо за помощь!! может перейдем на ты?
Без проблем, только за
А что значит |||Мука самоподходящая |||
ой, не первая))))
спасибки за помощь!!! Вам тоже кусочек придержала!!!
обожаю шоколад!!!! и я первая на эту вкуснотень
Вкусно наверное.Извините я |||деревня||| наверное. А что такое |||самоподходящая сметана|||?
если никто не возражает я отвечу - самоподходящая мука - мука+разрыхлитель (пропорций не знаю)
Ответ для Ламия
Удалено создателем комментария
Ответ для Ламия
уже все исправила!!! спасибо что зашли!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки