• 3 июня 2010, 19:41
  • 31605

Сладкие макароны

Рецепт: Сладкие макароны

Не подумайте, что я, издеваюсь, над продуктами... Раньше в детстве мама всегда готовила мне именно такие макароны - обычные, варeные меня не устраивали... А сейчас и мои девчонки с удовольствием уплетают такие же. Попробуйте. За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна)!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Сладкие макароны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
89.9 ккал
белки
0 г
жиры
10 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Сладкие макароны»:

Сварили макароны (как их варить, естественно, знают все) и когда они уже остыли отправляем их на разогретую, с растительным маслом, сковороду. Сразу же почти добавляем и сахар (мы любим ОЧЕНЬ сладкие, поэтому и сахара добавляем побольше). А вообще по вкусу - определeнной меры нет. Жарим на большом газу до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие макароны
Рецепт: Сладкие макароны

Не подумайте, что я, издеваюсь, над продуктами... Раньше в детстве мама всегда готовила мне именно такие макароны - обычные, варeные меня не устраивали... А сейчас и мои девчонки с удовольствием уплетают такие же. Попробуйте. За фото большое спасибо Але (Лиса Петровна)!

Ингредиенты для «Сладкие макароны»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сладкие макароны» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! А если еще ложечку сметанки в тарелку добавить... М-м-м... Воскресный завтрак моего детства: мама варит какао, папа готовит такие макароны на сливочном масле. Я тоже обжаривала макароны с добавлением сливочного масла. Автору моя благодарность за чудесный рецепт и возможность вновь побывать в детстве
Спасибо за рецепт !
Уже и забыл , как-то через ютуб , через чей-то комментарий ...
Спасибо . Лучшее что у нас есть - это память .
Готовить просто,кушать вкусно, не затратно и не грустно.Помню как такое блюдо готовили ещё из толстых макарон из красной коробки .Но из современных рожек получилось ничуть не хуже,добавила ещё немного сливочного масла при готовке.Спасибо большое Вам за рецепт "Сладкие макароны" !!!
Мне бабушка в детстве такие готовила! Вот же лопали за обе щеки и не думали о фигуре.. счастливое и беззаботное детство! Спасибо за приятные воспоминания и рецепт!
мне папа делал тоже сладкие макароны. Но еще с корицей. Вкуснотища!!!
вкусно
Спасибо Вам огромное!
Рецепты из детства - отлично, что поделились! Я в детстве такие не ела, но вспомнились макароны со сладким творогом.
О,с творогом я ещё не ела никогда
Я тоже ,в детстве ела такое!!!
A mozno i iziuma dobavit,my tak liubim.
Да,тут уж на вкус и цвет-кому как
добавила свои с вишней так же можно и с другой ягодой делать
Спасибочки огромное!Надо попробовать!
Да, и я готовлю так. Деткам очень нравится. Да и я сама не прочь сладеньких и с румяной корочкой макарошек слопать...
Спасибо Вам огромное!
Ой-ой!Знаю-знаю такие макарошки!Любимое блюдо детства!
Я тоже своим малявкам такие делаю.
Уплетают,аж гай шумит!
Да,маленьким нравятся такие макарошки [x]15:00 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вы знаете а до сих пор по весне такие ем. правда только отвариваю, добавляю сл масло, сахар и много КЛУБНИКИ УУУУУУУУУУУУУУУУмммммм
А вот так я ещё не пробовала,но заинтересовали
А я такие до сих пор ем. и Мои дети тоже. Правда я не заморачиваюбсь со сковородкой. Просто в отваренные макароны добавить сливочное масло, перемешать, посыпать сахаром. И есть.
ну когда надо по быстрому перекусить и я так делаю,но чаще жарю
А я такие до сих пор ем. и Мои дети тоже. Правда я не заморачиваюбсь со сковородкой. Просто в отваренные макароны добавить сливочное масло, перемешать, посыпать сахаром. И есть.
И нафига там сахар - варенья 5 минутки побольше и в рот .
Спасибочки!
А если заменить растительное масло на сливочное- будет намного вкуснее.
Вот тут с Вами соглашусь
И мне мама в детстве готовила такие макароны, только еще иногда ягоды дабавляла
Спасибо Вам!А я вот с ягодами не разу не пробовала!
И я в детстве такое едала Да и детки у меня такое с удовольствием трескают. Мы обычно до карамелизации сахара поджариваем
Да,мы тоже любим до вкуса карамелек прожарить!
Ничего необычного, но спасибо, что напомнили.
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки