Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 июня 2014 года | linka97   #    [+5]
Очень люблю морковку! А Ваш рецепт только усилил мою любовь к ней Вкусно, в меру остро, зелень придаёт ей какой-то необыкновенный вкус ( я добавила лучок зелёный и салат листовой собственновыращенный на подоконнике) Вот только готовится долго, я извелась вся, пока ароматы вдыхала. При 180 градусах где-то минут 40, можно сказать, около часа. Но результат оправдал!

14 июня 2014 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   
За фото отдельное спасибо! Мне очень приятно!

16 ноября 2012 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

17 декабря 2010 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   
Писоединяйся! Я тоже на выходных такую морковочку буду делать!

16 декабря 2010 года | Лапулик   #   
Я ОЧЕНЬ люблю запеченные овощи!

2 марта 2010 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   
А у нас в этом году морковочка в дефиците.

2 марта 2010 года | Adria   #   
Бесподобная морковка! ОЧень красивая и аппетитная....Потопала я на кухню готовить)))
Спасибо огромное за рецепт!

19 февраля 2009 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   
И полезно! На днях опять планирую сделать эту вкуснятинку!

17 февраля 2009 года | Аксюта deleted   #   
Очень красиво! Хороший способ разнообразить гарнир.++++

28 января 2009 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   
очень вкусно, я такую люблю, попробуй.

28 января 2009 года | Фрося Педалькина   #   
пора и морковь осваивать

27 ноября 2008 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   

26 ноября 2008 года | Dellamorte   #   
оливковое масло тоже вполне подойдёт для усвоения моркови. тем более её можно подать с соусом или как гарнир к мясному или рыбному блюду. всё там усвоется

26 апреля 2008 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   

25 апреля 2008 года | Леонида   #   
Морковь это- полезно,а если еще и вкусно.... Кстати, симпатично выглядит!

25 апреля 2008 года | elenalet deleted   #   
Хороший гарнир ,а то картошка и картошка
Спасибо за идею

25 апреля 2008 года | elena_110   #   
Какая вкуснятинка!
Леночка,молодец!

25 апреля 2008 года | DAISY (модератор)   #   
Согласна, блюдо очень вкусное, но в моркови каротин, который превратится в полезный витамин А только при наличии сливочного масла, молока или сметаны. Может, для пользы полить сметанкой и запечь?

25 апреля 2008 года | alisa-108 (автор рецепта)   #   
Ну, это на любителя. если со сливочным маслом, боюсь, что при запекании оно будет гореть.

25 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #   
наверно вкусно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты