• 25 июня 2010, 10:39
  • 17497

Штрудель вишневый

Рецепт: Штрудель вишневый

Всегда делала яблочный штрудель, но, как говорится, уже "приелся"... захотелось с вишней попробовать. Хочу сказать, очень вкусно получилось.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Штрудель вишневый»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.8 ккал
белки
23.3 г
жиры
56.8 г
углеводы
266.3 г
100 г блюда
ккал
176.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
6 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Штрудель вишневый»:

Выложить вишню в посуду, чтоб разморозилась.
Растереть яйца с солью, сахаром, ванильным сахаром, добавить воду, хорошо размешать, добавить постепенно муку. Замесить тугое тесто, накрыть и оставить на 40 мин.

Тесто раскатать в ТОНКИЙ!!! пласт, смазать маслом, ровным слоем выложить вишню, посыпать сахаром, сухарями и мукой.
Свернуть в рулетик, защипать края и подвернуть концы.
Застелить противень промасленной бумагой, аккуратно перенести рулет, смазать яйцом, проткнуть несколько раз ножом.
Нагреть духовку до 200*С и выпекать 30 мин.

Потом переложить на решетку, чтоб остывало, и прикрыть полотенцем.
В конце посыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель вишневый
Рецепт: Штрудель вишневый

Всегда делала яблочный штрудель, но, как говорится, уже "приелся"... захотелось с вишней попробовать. Хочу сказать, очень вкусно получилось.

Ингредиенты для «Штрудель вишневый»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, забрала в КК
Очень красиво
Какой красавец!!!
Сомневаюсь, что сок не вытекает ... я обычно с крахмалом немного смешиваю...
а вы не сомневайтесь вы попробуйте
Очень аппетитно!!!!
А орешки можно? По-моему должно быть еще вкуснее...
Незнаю я орешки давала к яблочному штруделю.......
Интересный рецепт!
Здорово, мне понравилось
Наверное всё-таки вот так:
" Выложить в посуду ВИШНЮ, чтобы разморозилась.
Взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить воду и РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, хорошо всё размешать. ДоБавить постепенно муку.
Замесить УПРУГОЕ тесто, накрыть его и оставить в тёплом месте на 40 минут.
..........................и т.д.
" ???
А ещё с черешней и грушами очень вкусно! [x]13:28 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
отредактируйте рецепт, когда в тесто добавлять масло)). хочу попробовать приготовить штрудель,его в моей коллекции выпечки еще не было) а о результате сообщу
Симпотный штруделёк!
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для algambra
спасибки
Я вчера тут высказывала мысль, что Бог создал вишню для выпечки, Вы еще раз подтвердили правильность моей догадки Супер!
спасибо ВАМ!!!!!!
Я тут вчера уже высказывала мысль, что Бог создал вишню для выпечки, Вы сегодня ее еще раз упрочили мою уверенность
Очень хочется штруделя. У Вас оч аппетитно получилось. Ягодный такой
ага..спасибочки
Давно хочу попробовать штрудель приготовить, но почему то боюсь! и вишня завалялась в морозилке, надо набраться мужества и приготовить!!! Так вкусно выглядит
Для меня наисложнейшее это тесто!!!!хочу чтоб тонкое было и боюсь что не получится..... :’(
Давно хочу попробовать штрудель приготовить, но почему то боюсь!
Такая же беда!!! Все не рискнуть....
Обильное слюноотделение... Просто обожаю вишневые штрудели, но вот решиться на их исполнение никак не могу - тесто раскатывать очень не люблю Вам +++++!!!
Спасибо!!!!!ну тогда заходите в гости!!!!!!
Спасибо! С большим удовольствием!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки