• 26 апреля 2008, 11:56
  • 11669

Чизкейк домашний

Рецепт: Чизкейк домашний

Очень вкусный пирог! Кушать охлажденным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Чизкейк домашний»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4222.2 ккал
белки
154.1 г
жиры
216.3 г
углеводы
413.7 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Чизкейк домашний»:

Муку, соль, сахар, масло, яйцо и 1 ст. ложку теплой воды смешать до рассыпчатого теста и на 20-30 минут убрать в холодильник.

Творог, сахар, крахмал, яйца и цедру (и изюм) смешать.
Предварительно охлажденные сливки взбить и добавить в творожную массу.

Нагреть духовку до 180-200 градусов.

Форму смазать маслом (или маргарином). Форму желательно такую, чтобы к ней ничего не прилипало и чтобы потом удобно было вынимать из нее пирог.

Выложить в форму тесто, сформировав из него донышко с бортиками. В это донышко выложить начинку. Поставить в духовку. Выпекать 60 минут.

Пирог должен приобрести коричневато-золотистый цвет. После 60 минут (или немного побольше до приобретения цвета) духовку выключить и оставить там пирог минут на десять.

Вынимаем из духовки, ставим на мокрое полотенце (чтобы лучше от формы отошел). Перекладываем на тарелку, охлаждаем в холодильнике и можно кушать.

Пирог можно есть как горячим, так и холодным. Можно поливать вареньем, а можно кушать прямо так. Это очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк домашний
Рецепт: Чизкейк домашний

Очень вкусный пирог! Кушать охлажденным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Чизкейк домашний»:

Фотографии «Чизкейк домашний» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог, у меня мама как-то делает вместо теста крекеры, спасибо за рецепт!
к сожалению не могу изменить картинку((
и как теперь быть..
в следующий раз обращайтесь ко мне
правила появились сравнительно недавно.так что не успела с ними ознакомится.я обязательно заменю фотографию на свою или вобще уберу ее.
Аппетитно!
ой.если честно я не знала что нельзя не свои фотки.спасибо)
больше так не буду)
Правила конечно нарушать не очень.... Но мне понравилось! А без фото я бы вряд ли стала читать, беру рецептик себе.
к сожалению нет. :oops:
просто без картинки не интересно,а пирог действительно вкусный :!:
но это реальный вид готового пирога)
у меня он именно такой получается)
Это всё понятно.
Просто существуют правила сайта по размещению рецептов.
Вот здесь почитайте http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=201
Скажите,а фото ваше или нет :?:
Опять правил не читают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки