• 1 июля 2010, 19:01
  • 6394

Запеканка "По-Венски"

Рецепт: Запеканка "По-Венски"

Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Запеканка "По-Венски"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
997.5 ккал
белки
70.4 г
жиры
67.1 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
8 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Запеканка "По-Венски"»:

  • Готовое мясо (у меня было жареное) режем мелкими кубиками вместе с луком.

  • Обжариваем всё на растительном масле вместе с 1 помидором и паприкой.

  • В готовую зажарку добавляем немного сыра и всё хорошенько перемешиваем.

  • Вот такие колбасу и сыр я использовала.

  • Теперь приступаем к самому интересному - на кружочек колбасы выкладываем по 1 ч.л зажарки и скручиваем всё рулетиком.

  • Готовые колбаски выкладываем на противень.

  • Расстояние между ними заполняем оставшейся зажаркой.

  • По краям выкладываем порезанную на кубики картошечку.

  • Сверху на картошку кладём кусочки сливочного масла, а на зажарку - дольки помидор.

  • "Припорошим" всё сырком.

  • Прикроем наши рулетики оставшейся картошечкой и отправим всё в разогретую до 180-200гр. духовку на 40-45мин. По желанию можно залить картошку небольшим количеством бульона.

  • Примерно минут через 20 картошечку покрываем сметаной и снова отправляем всё в духовку.

  • Ну вот собственно наша запеканка "По-Венски" готова...
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитненько!!!
Спасибо Вам большое!
Спасибо за рецепт...
Ой,пожалуйста!На здоровье Угощайтесь
красиво как....
Спасибо!Это не только красиво,но и вкусно!
Класс
Спасибо!Буду рада,если рецептик пригодится!
Спасибо!Пробуйте на здоровье!
сделано с душой!
Спасибо!Я всегда готовлю с любовью для своих любимых
зачаровано читала и фотографии очень красивые
Спасибо!Буду рада,если рецептик Вам пригодится!
Здорово,аппетитный рецепт!
Спасибо Вам большое!
Угощайтесь,пробуйте-это вкусно!Вам понравится! [x]21:55 28.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
как красиво все сделано! и вкусно
Спасибо Вам большое!
Вкусняшка! И красивенько!!!
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
Красиво,но смущает лишь колбаса.Мяско и без колбасы очень хорошо кушается.Не хочу обидеть и ставлю плюсик.Фотки очень красивые
Меня колбаса тоже смущает
Особенно после того, как я однажды из жадности (ну валялась долго и просто так ее уже есть было страшно) пожарила полукопченую колбасу на сковородке. Из нее вытопилось просто ужасающее количество жира! А от колбасы остались только тонюсенькие сухие чипсы... С тех пор пять раз подумаю, прежде чем делать бутерброд с такой колбасой.
Рецепт плюсанула
Ну,колбаска разная бывает-конечно хорошей сейчас уж редко где найдёшь ну вот захотелось мне с колбаской сделать
прям пирог получился!!!!!!!! вкуснятинка!!!!!!!
Спасибо Вам большое!
Спасибочки Всем огромное
блин я в холодильник)))
Очень здоровски.
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!
Здорово, я просто удивляюсь вашей фантазии, столько всего нового, вкусного и интересного! Спасибо!
Ой,спасибо Вам огромное за тёплые слова!
Прикольно+++++++++
Да,на что только не пойдёшь,чтобы удивить своих домашних
вкусно!
Спасибо!Это ОЧЕНЬ вкусно!
Ммм, какая красивая тарелочка с соблазнительным содержимым.
Спасибо Вам большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки