• 2 июля 2010, 10:56
  • 7117

Фаршированная картошечка

Рецепт: Фаршированная картошечка

Сытно, просто и вкусно!!!!!! Очень понравилось моему брату и папе.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Фаршированная картошечка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1609.75 ккал
белки
76.825 г
жиры
13.925 г
углеводы
152.125 г
100 г блюда
ккал
100.61 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.87 г
углеводы
9.51 г


Рецепт «Фаршированная картошечка»:

Картошку сварить, когда будет готова, порезать вдоль и оставить, чтобы остыла.
Обжарить лук на сковородке, затем тертую морковку.
Пока жарится лук, обжарить фарш, перемешать вилкой так, чтоб фарш стал рассыпчатым.
Добавляем к нему лук с морковкой, соль, перец.
Вынимаем из каждой картофелины немного мякоти и кладем туда фарш, посыпаем немного сыром (натертым).
Ставим в духовку на 5 - 10 мин.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная картошечка
Описание: Сытно, просто и вкусно!!!!!! Очень понравилось моему брату и папе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тут вот подумалось, что это может быть классный рецепт для утилизации лишнего соуса болоньезе
Спасибо за рецепт.Очень понравилось!
Очень аппетитная картошечка!!!
классный рецепт
Хорошая картошечка!
вкусно
А может быть текст стоит подкорректировать, тем более вам уже все ошибочки подсказали
Вкусно!
Вкусняшечка!!!
Как вкусненько!!!
Додаем к нему лук с морковкой
я и слово-то такое не знаю
Извините я с украинским акцентом
А тогда понятно
Ответ для Маленькая Прелесть deleted
я представляю,что будет,если я с казахским акцентом писать буду!
а я не представляю
"Вынимаем с каждой картошки немного мякоти и ставим туда фарш"

Как можно поставить фарш??!!! Люди, не спешите когда выкладываете рецепт, нормально набирайте текст без ошибок!
вкусненько)
класс! обычные продукты, а получается МММММ, вам +++++
спасибо
Вкусно
я бы от такого тоже не отказалась!!!
вкусно!
"зделать вилкой чтоб фарш стал рассыпчастим" - фраза убила! лучше б уж написали потыкать фарш вилкой)) а блюдо вкусное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки