• 22 июля 2010, 0:56
  • 49989

Баклажаны, фаршированные грибами

Рецепт: Баклажаны, фаршированные грибами

В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно...

Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
896.5 ккал
белки
32.5 г
жиры
39.5 г
углеводы
551.4 г
100 г блюда
ккал
50.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Баклажаны, фаршированные грибами»:

  • У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам.
    Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.
    Затем вынуть сердцевину. Измельчить.

  • Грибы почистить и измельчить.

  • В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.

  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.

  • В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами.

  • Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.

  • Вот такая смесь.

  • Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука.

  • Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
    Намазать этой смесью верх "лодочек".

  • Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки".

  • Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут.
    При подаче посыпать зеленью.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, фаршированные грибами
Рецепт: Баклажаны, фаршированные грибами

В таком варианте баклажаны сохраняют свой неповторимый вкус. Получаются ароматными и очень вкусными. Настолько вкусными, что оторваться невозможно...

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные грибами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, забрала в КК
ням ням вкуснятища
Спасибки!Пробуйте на здоровье!
Большое спасибо за рецепт!Обожаю баклажанчики в любом виде,в пароварке еще не пробовала.Забрала в копилочку ,с благодарностью!
На здоровье!!!Спасибочки,что заглянули!!
Спасибо за рецепт!!! Пароварка у меня самая простая, и я ришела испечь в духовке. Пекла при температуре 190 С, 30 минут (все боялась, что не пропечется) - получилось вкусно. Буду радовать гостей
Очень рада,что рецептик пришелся по душе!
Вам,спасибо за внимание!!!
Рецепт супер, только я не поняла в какое отделение засыпать приправы? У меня самая обычная пароварка Braun и никаких отделений для приправ и режимов типа "Картофель" там нет ... Спасайте)
В моей пароварке есть отделение для приправ.Оно в поддоне для конденсата.
А Вы можете приправы поместить в марлечку и положить в корзину к продуктам.
Если нет таймера для отдельного вида продуктов,то выставляйте время примерно.Т.е.,как готовите на плите,но меньше на минут 5.
Большое спасибо за внимание к рецепту!!!
Вкусняшка!!!
Спасибочки!!!
А если это готовить в духовке, то на что это заменить : "В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов" У меня нет пароварки. поэтому не поняла что это и для чего.
Можете смешать все эти специи с грибами и мякотью баклажан и фаршировать уже готовым фаршем,а не поочередно,как я.
Полезный рецепт и вкусный!!!
Спасибо большое!
Светик, с возвращением!!! Классные синенькие! Смотрю, ты активно используешь новинку! +
Спасибо,Иришка!Вернулась не на долго!
Использую машинку во всю!Не так жарко готовить!
Ух ты, вкусно как! Обалденный рецептик!
Спасибо,Леночек!!Правда вкусно!
Светуль,вкуснючие баклажанчики,в духовке сделаю только!
Спасибо,Иришкин!
В духовке будут не хуже!
Класс)))такие баклажанчики..хочу))))++++++++++
Спасибки,Наташенька!
Шветка, баклажанчики классные!!!!
Ленчик,спасибки огромадное!!
Светочка,рада, что ты вернулась!И рецепт,и фото-отличные!Всё просто супер!
Танечка,и я рада встречи с вами,жаль не на долго...
Спасибочки,что заглянула!
Вот это класс,Светунь,я в восторге! Баклажан у нас как раз полный рынок,твой рецепт как всегда вовремя
Юльчик,спасибочки!!!
Надеюсь,баклики понравятся!
Светулькин, привет! Что ли ты ещё и фотик прикупила? Такие фотки аппетитные, слюнки текут! А пароварка это просто отпад! Я тоже хочу такую...когда моя мечта сбудется? Какую же ты вкусняшку приготовилааааа! Свет, ты и вправду офигенный кулинар!
Привет,моя хорошая!
Не,фотик)т.е. телефон)все тот же.Научили подправлять фотки на компе
Спасибки,Леночек!!!
Светульчик, приветик Какая у тебя тут вкуснотень
Оленька,приветики!Спасибочки на добром слове!
суперские баклажанчики буду готовить вашу вкусняшку
Очень рада,что рецептик пришелся по душе!
Спасибо за доверие!
Красота.
Большое спасибо!
вкусно!!!++++++++++++++++
Иришкин,спасибки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки