• 16 августа 2010, 21:56
  • 5376

Овощной торт

Рецепт: Овощной торт

Вот, навеяло различными овощными оладушками, надеюсь, понравится. Самый вкус в смазке...

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Овощной торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590.6 ккал
белки
38.1 г
жиры
22.4 г
углеводы
347.2 г
Порции
ккал
295.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
173.6 г
100 г блюда
ккал
40.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Овощной торт»:

  • Необходимые продукты

  • Очищаем баклажан и трем на терке

  • То же делаем и с кабачком

  • Мелко режем грибы

  • Мелко режем лук,

  • Добавляем лук и мелко нарезанную зелень к отдельно тертым и нарезанным овощам

  • Также добавляем по одному яйцу, муку, соль, перец

  • Перемешиваем, выкладываем на противень пергамент, смазываем, чтобы не пригорело, и выкладываем наши лепешечки

  • И ставим в духовку до появления румяной корочки

  • Достаем готовые коржики
    и начинаем собирать торт

  • Тут уж, какая у кого фантазия! у меня было больше кабачка, так что получилось два тортика (я решила лучше низкие, но больше)))
    так что получилось: кабачок-баклажан-гри бы-кабачок)самая фишка в смазке - я купила крем бонжур ромео (вкус жареного чеснока), джульетта (имбирь) - он придает специфический сладковатый вкус... который придает блюду пикантность

  • Охлаждаем и... приятного аппетита... надеюсь, всем понравится



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной торт
Рецепт: Овощной торт

Вот, навеяло различными овощными оладушками, надеюсь, понравится. Самый вкус в смазке...

Ингредиенты для «Овощной торт»:

Фотографии «Овощной торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Идея замечательная! К сожалению, не указано ни количество муки, ни время выпечки, ни температура духовки, даже не все ингредиенты. Но я всё-таки решила попробовать приготовить. Во-первых, уменьшила количество ингредиентов в 2 раза - 1 кабачок, 1 баклажан, 150 гр. шампиньонов, 3 яйца остались, муки понадобилось около 130 гр. Во-вторых, из зелени использовала лук зелёный и петрушку. Пекла "лепёшки" при 180 градусах 20 минут. Всего получилось 6 штук, по 2 каждого вида. Вместо творожного сыра обычный творог; и промазывала, и вприкуску ела - понравилось и так, и так. Из коржей больше всего на вкус понравился баклажановый. Кабачковый немного не пропёкся: то ли муки мало, то ли времени ему больше надо. Грибной тоже ничего. Благодарю за рецепт! Есть где разгуляться фантазии!
Очень аппетитно!
Интересная идея с коржами в духовке.
Вкуснятинка! Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт !!!
cспасибки, рада что понравился
ой класс!!!кабачки и синенькие немного по-новому!обязательно попробую!
Интересно! Надо попробовать такой тортик!
Отличная идея!Спасибо огромное!А ведь можно любые овощи в коржи преобразовать-СУПЕР!!!Обязательно порадую вкусняшкой своего мужа-вегетарианца!
хорошие тортики,только я всегда коржики жарю,надо будет так в духовке попробовать!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки