Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 сентября 2010 года | inna_2107   #   
Замечательный рецепт! Удачи!!!!!

19 сентября 2010 года | elena777   #   
Просто шикарно! Умничка! Удачи Вам!

11 сентября 2010 года | мисс   #   
Рецепт восхитительный! Оформление - суперррррр! Удачи!

11 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #   
Красота,как всегда !!!

11 сентября 2010 года | ирина66   #   
Интересный рецепт!Мне фото очень понравились!

11 сентября 2010 года | barska   #   
Блюз - это классно!!! Говорят, что его играют, когда душа страдает...

10 сентября 2010 года | Светлана Ней   #   
Рецепт достойный, подача шикарная! Я болею за Вас!!!!!

10 сентября 2010 года | algambra   #   
Вы опять факиром ’работали’? Мне рецепт очень понравился и подача великолепная! Удачи Вам в конкурсе!

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Вы опять факиром ’работали’?
Ага. Народу нужен не только хлеб, но и зрелища.

11 сентября 2010 года | barska   #   
Вы опять факиром ’работали’?
Ага. Народу нужен не только хлеб, но и зрелища.

Зрелищно!!!!!!!

10 сентября 2010 года | Lzaika45   #   
Ну а мне очень понравилось! Всё стильно и достойно! Победы, конечно же!!!

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Победы, конечно же!!!
Нет, ребята, я не гордый. Не заглядывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (ц) [x]12:48 10.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 сентября 2010 года | molohovez   #   
Тёркин - вполне кулинарная фамилия!

10 сентября 2010 года | nuf_nuf   #   
Тёркин - вполне кулинарная фамилия!
Может переименуем?

10 сентября 2010 года | algambra   #   
Не-е, Огурцовый Майонез - это звучит гордо!

10 сентября 2010 года | molohovez   #   
Может переименуем?
Ага! Василий Романыч Тёркин!

10 сентября 2010 года | crazy_doll   #   
Это последние тузы из вашего рукава?

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Да, остались только джокеры.

10 сентября 2010 года | Natakaprizulya   #   
Ну нет у нас гороха есть лобио зеленая

10 сентября 2010 года | Natakaprizulya   #   
Кстати фасоль У нас такую только консервированную видела а с рей как управиться???

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Лучше не использовать. Есть похожий по вкусу горох (стручки), можно попробовать его.

10 сентября 2010 года | Leena   #   
Только взглянув на финальное фото я подумала, что это была бы неплохая афиша к фильму "Карты, деньги, два ствола" Очень стильно!

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Стволы отсутствуют по этическим и политическим причинам.

10 сентября 2010 года | Natakaprizulya   #   
А микрофоны откуда тоже позаимствовано откуда -то

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Конечно, позаимствовано! Не самоделки же. Я так не умею.

27 сентября 2010 года | Silverina1   #   
Значит, есть еще к чему стремиться
Поддерживаю Лену, фото замечательное!

10 сентября 2010 года | logika   #   
А мне понравилось все!

10 сентября 2010 года | semsvet   #   
Необычный, по крайней мере для меня, способ приготовления креветок. Постараюсь попробовать. Правда, не уверена, что смогу найти крем-фреш. Сметана на эту роль подойдет?
Говорить об оформлении рецепта наверное уже не имеет смысла, всё сказано до меня... Нет, не могу молчать. Тонко, стильно, профессионально! Браво, Маэстро!

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Сметану? Конечно, можно! Сметана это один из самых близких аналогов продукта "крем-фреш". Но саму сметану нельзя использовать в этом конкурсе. Но Вы можете быть уверены, что при замене на сметану вкус почти не изменится.

...всё сказано до меня...
До Вас тут много чего сказано.

10 сентября 2010 года | semsvet   #   
Я именно это и хотела узнать, можно ли сметану без учёта конкурсных условий Всё поняла, спасибо!
В связи с внешними воздействиями, часто от начала написания комментария до его завершения проходит достаточное время. Вот и сейчас так получилось. Успели наговорить

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
А если без учёта конкурса, то вместо бренди можно взять коньяк, например.

10 сентября 2010 года | Диетолог deleted   #   
Вот честно говоря, ни как не пойму цель Ваших длительных предисловий к рецептам.
Стоит ли мне, выкладывая рецепт, описывать принцип работы судового дизеля или правила загрузки балкера? Хотя это тоже интересные вещи.
А сам рецепт - извините конечно, но мой взгляд, весьма посредственный.

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Как я Вас понимаю. Тоже не могу терпеть длинные рассказы в рецептах. Но конкурс требует. [x]10:06 10.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 сентября 2010 года | O_beyba   #   
Мимо ваших рецептов пройти невозможно.
И,конечно же,они достойны наград.

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Мимо ваших рецептов пройти невозможно...
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...

10 сентября 2010 года | Seagull_L   #   
на мультиварку нацелились? а как же микроволновка?
ЗЫ. Исправьте в названии. Не "Блюз в кармане", а "Приз в кармане" [x]08:30 10.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Не... я не целюсь. Вон, в прошлый раз незаслуженное второе место получилось, хотя, по мнению большинства, меня не должно было быть даже в списке рассматриваемых претендентов.

10 сентября 2010 года | Seagull_L   #   
это зависть. Черная.

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Зависть - штука хорошая. Это сильный мотиватор.
Плохо, если она мешает собственным творениям завистника.

11 сентября 2010 года | barska   #   
Не... я не целюсь. Вон, в прошлый раз незаслуженное второе место получилось, хотя, по мнению большинства, меня не должно было быть даже в списке рассматриваемых претендентов.

Это Ваши догадки????
Что-то очень пессимистичное настроение у победителя! :’(

11 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Нет, настроение нормальное, просто я не начинаю праздновать до того, как появляется причина и повод.

11 сентября 2010 года | barska   #   
...а 2е место,значит, уже не

причина и повод.
????

11 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Сейчас уже другой конкурс. И надо работать, а не прошлыми победами жить.

11 сентября 2010 года | barska   #   
Это правильно! Удачи вам, Макс!

11 сентября 2010 года | мисс   #   
на мультиварку нацелились? а как же микроволновка?
ЗЫ. Исправьте в названии. Не "Блюз в кармане", а "Приз в кармане"

10 сентября 2010 года | FireFox   #   
Я стручки очень люблю, и фасоль и горох -) но все таки хвостики я б обрезала -)

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
А мне наоборот нравится за них браться и есть. Например, картофель фри (по аналогии с которым взята именно длинна фасоль) едят руками, но там хватаются прям за картошу. А тут удобно браться за хвостик. [x]09:19 10.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 сентября 2010 года | FireFox   #   
может и так, о вкусах не спорят-) рецепт вполне достойный-)

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
В любом случае, Вы можете приготовить и подать с теми изменениями, которые Вам кажутся логичными.

10 сентября 2010 года | FireFox   #   
За это и люблю кулинарию, всегда можно внести что то свое-)

10 сентября 2010 года | molohovez   #   
...там хватаются прям за картошу. А тут удобно браться за хвостик.
Картофель-фри ладно, а вот фасоль за хвостик вылавливать из под креветок в сливочном соусе...

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
Ну, да. Так же как и креветки за хвостики из тайского супа.

10 сентября 2010 года | Катуша   #   
Ну ВАЩЕЕЕЕ!!! Что ни день, то новый шедевр! По вкусу ничего не скажу, а фотка, блюдо, антураж- АХ!

10 сентября 2010 года | Огурцовый Майонез (автор рецепта)   #   
По вкусу получается очень интересно. Морепродукты выходят сладковатыми с коньячной ноткой + сливочный соус с луком, который и так всем известен своей мягкостью. [x]09:39 10.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты