• 17 сентября 2010, 0:04
  • 17152

Апельсиновый пудинг

Рецепт: Апельсиновый пудинг

А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Апельсиновый пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.4 ккал
белки
56.8 г
жиры
58.1 г
углеводы
234 г
Порции
ккал
207.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
263.6 ккал
белки
9 г
жиры
9.2 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Апельсиновый пудинг»:

  • Сахар растопить в форме до карамели, осторожно поворачивая, распределить карамель по стенкам формы.

  • Взбить яйца, апельсиновый сок, сгущёнку и крахмал в однородную массу. В Форму с карамелью вылить массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой

  • Выпекать при средней температуре - около 180 градусов - где-то час, готовность можно проверить зубочисткой.

  • Остудить в форме, поместить в холодильник на несколько часов.

  • Выложить на блюдо и можно угощаться, всё как всегда просто.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый пудинг
Рецепт: Апельсиновый пудинг

А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно.

Ингредиенты для «Апельсиновый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Эхх. А у меня получился сладкий апельсиновый омлетик... И что я не так сделала?....
Пудинг-это всегда вкусно!Хороший рецепт!
Какая прелесть...!Красота! +++++
Любимые продукты мужа, придеться делать.Спасибо за рецепт.+++++
Очень понравился Ваш пудинг!!!
Скажите, при увеличении фотографии порционного кусочка видно прослойку или я ошибаюсь?
Какая красота !!!
Обалденно просто и, надеюсь, что вкусно!!!!!
Как всегда превосходный рецепт!
Вита, не поняла про сок. Свежевыжатый? И какое кол-во?
Я брала свежевыжатый,в рецепте не уточнялось,сока брать две ёмкости из под сгущёнки.
а какая емкость у португальской сгущенки?
Очень интересный, и описано хорошо. Нужно испробовать обязательно. Утащила +++++
Хороший рецепт, попробую.
А форму нужно маслом смазывать? И еще, я смотрю, у вас на фото форма вроде как силиконовая, а в обычной, железной получится сахар растопить, ну в смысле не пригорит он?
У меня форма из алюминия,смазывать только карамелью.
Спасибо за ответ
Пошла стряпать
забрала, не люблю пудинги т.к. молоко не пью,а тут сгущенка, сок, как раз то,что я люблю,спасибо
Интересный рецепт! Спасибо
Какая прелесть
Ваши пудинги получаются всегда! Крахмал обязательно кукурузный?
По рецепту кукурузный,но я думаю можно и обычный
Как красиво .
Спасибо большое ,угощайтесь!
в Форму вылить массу
массу чего и какую массу?
Уже исправила ,очень спешила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки