• 19 сентября 2010, 19:53
  • 27898

Куриные сердечки с грибами

Рецепт: Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
668.9 ккал
белки
23 г
жиры
43.8 г
углеводы
47.9 г
Порции
ккал
167.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
11 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
4 г
жиры
7.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Куриные сердечки с грибами»:

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки с грибами
Рецепт: Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные сердечки с грибами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Я готовила с желудочками, предварительно их отварив. Грибы из заморозки. Точных пропорций не придерживалась. Получилось очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Шампиньоны использовала консервированные.
Сердечки разрезала для того , чтобы лучше очистить от кровянистых сгустков.
Получилось вкусно и быстро. В следующий раз приготовлю со свежими шампиньонами.
Отличный повседневный рецепт, вкусно, бюджетно (сердечки у нас дешевле мяса). Большое спасибо, буду повторять
У меня вместо сердечек куриные желудки, которые тушила около часа, а затем после добавления сметаны и уже обжаренных грибов с луком еще около 5 минут. Получилось сочно и очень-очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Люблю сердечки. Спасибки за рецепт. Буду готовит .А ребенка не могу уговорить даже попробовать-отказывается на прочь, говорит: "Как можно есть сердечки, они же раньше бились".
Вкусные сердечки !
Хороший рецепт! Я тоже люблю куриные сердечки!
Очень вкусно !!!
Хотела уточнить, сколько жарятся сердечки "до готовности"? Никогда не жарила, только варила. Заранее спасибо.
сердечки варить/тушить под крышкой 15-20 минут, на среднем огне, после добавления грибов и сметаны еще около 2-3 минут
Простенько и со вкусом .Я ставлю +5
Всем большое спасибо!
Тоже уважаю сердечки! Очень вкусно!
вкусноооо
Для меня - ленивой немножко сложновато а блюдо ваше понравилось и меню надо разнообразить, ага Прячу ваш рецепт в КК, Вам спасибо!
Куриные сердечки...очень уважаю! Мне рецептик пришёлся по-душе!!! Много+++++++++++
Люблю блюда из субпродуктов в сочетании с грибами и сметаной.Забираю ваш рецептик,на этоj неделе приготовлю!
И все....Даже не знаю... Ну как для первого раза, может быть.
А так это даже не рецепт. А просто приготовленное блюдо.
Если честно не сказать что я прям такой любитель субпродуктов, но вот что то в последне время я питаю к ним особую любовь!! недавно в магазине салат брала с куриными сердечками,и хочу сказать Вам весьма и весьма!! Очень понравился ваш рецепт, ставлю плюс!
спасибо за поддержку
Категорию лучше поставить "Субпродукты" и исправьте пожалуйста "ШампЕньоны"
где увидели ошибку?
В ингредиентах .
спс, я исправила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки