• 22 сентября 2010, 2:31
  • 6167

Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"

Рецепт: Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"

Прощай говорю лету. Прощай... Грустно. И не верю, кто говорит, что осень это весело... Осень это сбор урожая, это подводить итоги. Другими словами определенный конец. И пускай осень нас кружит в своем танце, под названием Осеннее Танго, но мне больше нравится летний блюз на берегу моря... А если уйти от лирики и перейти к рецепту, то хочу сказать, что блюдо не много не обычное, готовим мясо в горшочке, но подаем как холодную закусь. ну я вечно все нарушаю, я ведь Кетти-лис)))) Смотреть будем рецепт?

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.8 ккал
белки
61.4 г
жиры
94 г
углеводы
246.3 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
7.1 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"»:

  • Вот эти элементарные продукты для нашего блюда. У меня все просто! Я не заморачиваюсь с готовкой. Мой девиз быстро, просто и без калорий лишних). Хочу сразу сказать, готовить будем в горшке, но блюдо будет на холодную закусь.

  • Морковь и лук порезать, положить на дно горшочка, потом мясо, натерев его солью и перцем. Сверху опять морковь и лук, и яблоки. Яблоки у меня с дачи. Выросли, сами по себе)))) Я обожаю готовить, но не люблю копаться в земле и чего-то растить. Что выросло, то и выросло. Мне вот папа с дачи звонил и говорил, что яблоки отдает на свиноферму, свиней кормить. И слава богу хоть кому-то пригодились.
    Все складываем в горшочек. Заливаем пивом. Ставим в разогретую духовку до 220 гр. И через минут 10 уменьшаем до 180. Не наливайте пива до краев только, иначе получится эффект шампанского) Итак, горшочки у нас стоят почти полтора часа. Тем временем можно масочку для лица сделать, кино посмотреть онлайн, с подружками по инету поболтать. Маникюр...
    Но все хорошее кончается когда-то и дальше за работу. За полчаса до готовки горшка берем тесто покупное, немного раскатываем, смазываем маслом растительном и на горшок лепим. Вот просто лепим и все!

  • Ну залепили). Через 20 минут вытаскиваем. У нас корзиночки из слоенного теста и мясо в горшке. Вынимаем мясо. А всю жидкость блендером. В итоге получается совершенно бархатистый соус из мясных соков, хмеля от пива и яблок домашних) Остается только одно.

  • Просто порезать мясо на куски. Добавить яблок. А яблоки мы поджарили, присыпав сахаром и не много мукой. И можно наслаждаться)

    Ну я все приготовила и бегу на улицу.

  • Я отработала, я все сделала. Дайте мне отдохнуть. Но на последок я скажу. Это мой последний поцелуй ушедшему лету)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"
Рецепт: Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"

Прощай говорю лету. Прощай... Грустно. И не верю, кто говорит, что осень это весело... Осень это сбор урожая, это подводить итоги. Другими словами определенный конец. И пускай осень нас кружит в своем танце, под названием Осеннее Танго, но мне больше нравится летний блюз на берегу моря... А если уйти от лирики и перейти к рецепту, то хочу сказать, что блюдо не много не обычное, готовим мясо в горшочке, но подаем как холодную закусь. ну я вечно все нарушаю, я ведь Кетти-лис)))) Смотреть будем рецепт?

Ингредиенты для «Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Мне понравился!++++++++++++++
Спасибо, но такое скорее выкладывать в дневниках надо было. Я тогда еще училась
Красиво и вкусно !!!
Пока не прочитала, то на проследнем фото подумала, что вы потягиваетесь или танцуете????
ни то и не другое, просто кривляюсь и воображаю)
Понятненько, простите , удачи...
. 47 лет через месяц
Круто!!! И не подумаешь, даже!!! А рецепт...очень понравился! Бархатный соус - сказка!!!
соус очень вкусный, его много получается. Казалось бы чего там в горшочке одном может быть? Я иногда даже замораживаю и потом куда-нить добавляю, ну экономная просто жуть)
я морду свою выставила напоказ
Так уж и морда! Не кокетничай Хотя...почему нет?
Очень хороший рецепт!Удачи вам!
я рада что Вам рецепт понравился)
Классная фотка..., и рецепт замечательный
спасибо) за рецепт
Рецепт конечно очень классный!Меня прельстило,что его можно использовать,как холодную закусь.Но и на Вас посмотреть было интересно!Шикарное фото!Ах какая женщина!
да полноте барышня)))) Обычная тетка. 47 лет через месяц. за коммент спасибо. Свинина получается бесподобной просто. У меня чего-то сил не хватило описать в рецепте. Это вкусно)
Да причём здесь возраст?Вы очень эффектная ухоженная женщина,а это требует много труда,поэтому можно только гордиться своей внешностью!Хотя конечно и родителям спасибо![x]08:01 22.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
За родителей спасибо. Я думаю маме надо сказать, это генетика. Я ничего особенного не делаю. ну маски каждый день из подручных средств, ну сплю сколько захочу, ни разу в жизни не работала, чего еще? ... ой господи)))))))))))))
я о рецепте
в пиве интересно мясо тушить. Попробуй
как интересно!
интересно что? что я морду свою выставила напоказ или рецепт?
Такую ’морду’ грех не выставить
Ну,что?!Шикарный получился ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Мне понравился Попробую приготовить...Читала с интересом описание Вашего рецепта с начала и до конца+++++
вы знаете, если это готовить, то лучше на бутеры, Просто режете кусочками. заворачиваете и ... ну короче едите. Соуса много остается в плошке. Туда макать. Вкусно.
какая женщина, на последнем фото
это я. катя))) которая у плиты постоянно торчит)
это я. катя))) которая у плиты постоянно торчит)
Да, поняла я. Такую надо на руках носить, а не у плиты.
спасибо конечно... но чем у плиты плохо? Я привыкла. Всю жизнь стою. Мне нравится. И это главное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки