• 2 мая 2008, 1:13
  • 4935

Спагетти а-ля "Матричиана"

Рецепт: Спагетти а-ля "Матричиана"

Очень вкусные спагетти.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти а-ля "Матричиана"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1359.9 ккал
белки
46 г
жиры
68.3 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
7 г
жиры
10.3 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Спагетти а-ля "Матричиана"»:

1. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти а-ля "Матричиана"
Рецепт: Спагетти а-ля "Матричиана"

Очень вкусные спагетти.

Ингредиенты для «Спагетти а-ля "Матричиана"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки