• 5 октября 2010, 1:05
  • 6457

Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Рецепт: Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311.2 ккал
белки
107.7 г
жиры
102.1 г
углеводы
239.5 г
Порции
ккал
1155.6 ккал
белки
53.9 г
жиры
51.1 г
углеводы
119.8 г
100 г блюда
ккал
285.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:

  • Берем несложные ингредиенты

  • Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу.

  • Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена.

  • Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редькой по желанию. Зажигаем свечи...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью
Рецепт: Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью

Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи...

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт и вкусный !
Интересный рецепт и вкусный !!!
И очень-очень просто! Спасибо за отзыв!
Забрала к себе, буду использовать в качестве дипа, с перцем как-то смутно представляю, как это можно аккуратно и удобно съесть. Разве что попробовать фаршировать предварительно запеченный перец...
как это можно аккуратно и удобно съесть...
Да, я уже поняла свою ошибку, перчик надо взять меньшего размера, но ваш вариант с печеным перцем тоже очень интересен, надо попробовать, спасибо!
Думаю, можно и вполне аккуратно - ножом и вилкой, на порционной тарелке. Интересный рецепт!
Такое блюдо едят только вилкой, впрочем у меня традиционное воспитание, без новомодных штучек. Я до сих пор свято верю, что если на тарелке нож с вилкой перекрещены, то это означает:"Не убирать!", а не то, что трапеза закончена.
Ответ для mamoki deleted
Да, мне самой понравилась идея с запеченным перцем и таким фаршем внутри, и я тоже попробую...
Печень минтая + фасолька + хруст паприки ММММММММММ вкуснятина
Именно так и есть!
Мои недочеты: взяла слишком крупный перец, все же лучше подойдет узкий, удлиненный перчик, но обязательно сладкий и толстостенный, потом еще хотела добавить немного специй, но не придумала, какие будут сочетаться с печенью минтая и не изменят ее вкус, и еще взбитую массу перед тем, как фаршировать перчик, надо подержать в холодильнике, а то она слишком жидкая, на мой взгляд, получилась. Утром остатки этой, уже застывшей массы, я использовала на бутерброды, вкусно!
славная закусочка получилась...вот только мне печень на слишком музыкальной кажется
Так это же не просто печень, а "печень МИнтая"
вот все-таки я с нотами не слишком дружу примите мои извинения
Вам совершенно не за что извиняться, действительно в рецепте ключевым словом читается "печень", а не то, что она раньше принадлежала минтаю ... [x]22:32 05.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Супер! А фото просто волшебные!
Спасибо за добрые слова!
как необычно и должно быть вкусно! Спасибо за рецепт и песню Удачи в конкурсе!
Спасибо большое за отзыв! Получилось и вкусно, и быстро...
Очень вкусно получилось!
Действительно, очень вкусно и необычно! Фасоль заменяет яйца, которые обычно сочетают с печенью рыбы. Во-первых, по условиям конкурса яйца не положишь , во-вторых, не все их едят. Вкус получается больше печеночный, чем фасолевый, но нежнее, чем печень минтая в чистом виде.
Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки