5 октября 2010, 14:04
Просмотров: 44101
Поварёнок 6 уровня
5 октября 2010, 14:04

Просмотров: 44101
Описание: Мясных оладушек на сайте множество. Попробуйте и мой вариант полезных и сочных оладушек-котлеток из мелко порезанной свинины с кабачком. Не надо возиться с фаршем, очень быстро. Приготовила для гостей и всем понравилось, решила выставить. Дети всe с удовольствием ели, даже малыши.
Ингредиенты для "Оладьи мясные с кабачком":
Рецепт "Оладьи мясные с кабачком":
|
Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким! |
|
Лук - мелким кубиком. |
|
Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки. |
|
Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу. |
|
Разбить 1 яйцо, перемешать. |
|
Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидкая, добавьте ещё, всё зависит от гигроскопичности муки. |
|
Вот такая красивая масса у нас получлась! |
|
Выложить ложкой на разогретую сковородку с маслом (рафинированным) небольшие лепёшечки, закрыть крышкой. Жарить до румяной корочки! |
|
Перевернуть и под крышкой жарить с другой стороны до готовности.
Очень вкусное и необычное блюдо получается!!!
Я подала с печёной в духовке картошечкой. |
Приятного аппетита!!!

 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Мясных оладушек на сайте множество. Попробуйте и мой вариант полезных и сочных оладушек-котлеток из мелко порезанной свинины с кабачком. Не надо возиться с фаршем, очень быстро. Приготовила для гостей и всем понравилось, решила выставить. Дети всe с удовольствием ели, даже малыши.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Интересная замена получилась!!!
Рецепт на молоке у меня то получается, то нет, через раз, к сожалению. От качества молока и масла всё зависит.
Получились и не котлеты, и не оладьи (разрыхлителя то нет в рецепте), а лепешечки, клеклые внутри. Жарить их под крышкой невозможно - жир брызжет во все стороны.
Но все равно Вам "плюс" - Вы трудились, выкладывали рецепт.
В следующий раз добавлю зелени, она будет очень к стати.
Спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: