Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 августа 2017 года | ЯсочкаЯ   #   
Спасибо, получилось вкусно! Как раз искала рецепт как разнообразить ужины

24 июня 2015 года | LanaLukyanova   #   
А я всякие котлетки жарю прям в мультиварке на "выпечке". Терпеть не могу, когда из сковородки масло брызжет!А так они и сочные, и хорошо пропекаются, и корочка есть.

24 июня 2015 года | Janet (автор рецепта)   #   
О, ТОЧНО! Я что-то не додумалась! Обязательно попробую, спасибо!!!!

3 августа 2014 года | Эггра   #    [+4]
Вкусные оладьи вышли,вот только я свинину заменила на ветчину и жарила в духовке.Спасибо за рецепт!!!мой отчетик с благодарностью https://www.povarenok.ru/blog/show/36971/?direct=1

3 августа 2014 года | Janet (автор рецепта)   #   
спасибо за фотоотчёт!!!
Интересная замена получилась!!!

12 июля 2014 года | Freta   #   
Интересно,а можно вместо свинины рубленной добавить просто фарш говядина-свинина ?

3 августа 2014 года | Janet (автор рецепта)   #   
Конечно всё получится, если фарш самим сделать или проверенный купить!!!

19 июня 2014 года | rudnovaee88   #   
Приготовила!!! Мммм шикарной получилось!! И детей накормить и гостей накормить! Очень вкусно, в кулинарную книгу забираю,!!!

29 июня 2014 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо душевное Вам!!!!

22 мая 2014 года | veronika1910   #   
Вкусно!!!

4 июня 2014 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо огромнейшее!!!

6 мая 2014 года | КАЛЬНЫШ ОЛЬГА   #   

8 мая 2014 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо огромнейшее!!!

27 октября 2013 года | Miay   #   
Интересно, а если попробовать сделать их в духовке, в силиконовых формочках?

3 ноября 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Этот рецепт я придумала три года назад, а сегодня я уже не жарю ничего, майонез никуда не добавляю. Вкусы сильно изменились! Ваша идея великолепна!!! Нужно поэксперементировать с продуктами, возможно что-то интересное получится и новое!!!

3 ноября 2013 года | Miay   #   
Истина: одна голова - хорошо, а две - лучше!!!

3 ноября 2013 года | Miay   #   
А если Вы майонез из -за химии перестали употреблять, то вот чудесный, домашний, быстрый рецептик -https://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/

3 декабря 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Я майонез сама готовлю, по своему рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/40524/ , имела ввиду что покупной не кладу в блюда.
Рецепт на молоке у меня то получается, то нет, через раз, к сожалению. От качества молока и масла всё зависит.

4 декабря 2013 года | Miay   #   
А я стараюсь брать одной и той же фирмы.А однажды купила другое молоко и... получился жидкий. .. Просто добавила больше масла.. жирно, конечно. .. Но зато густо )))))

4 декабря 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо, попробую!!!

3 декабря 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Ответ для Miay

10 августа 2013 года | sta9440   #   
Увы! Всегда избегала таких рецептов, а тут бес попутал - кабачки девать некуда.
Получились и не котлеты, и не оладьи (разрыхлителя то нет в рецепте), а лепешечки, клеклые внутри. Жарить их под крышкой невозможно - жир брызжет во все стороны.
Но все равно Вам "плюс" - Вы трудились, выкладывали рецепт.

15 августа 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Ну не знаю!!! Уменьшить огонь, накрыть крышкой и всё получится непременно!!! У меня без проблем всё прожарилось. Спасибо за плюсик!

7 июля 2013 года | barska   #    [+3]
Мужу понравились, а для меня и дочки жирноватыми оказались, хотя и на салфетках долго стекали . Первая порция распадалась, потом добавила ещё муки. Готовила из курицы и цуккини. Спасибо, Женечка!

15 августа 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Ниночка, спасибо за комментарий!!! Конечно , блюдо жаренное на сковороде - жирное, никуда не денешься!!

19 июня 2013 года | hto33   #    [+5]
Очень вкусно!
В следующий раз добавлю зелени, она будет очень к стати.
Спасибо!

1 июля 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Спасибо душевнейшее за великолепное фото и отзыв!!!

2 июня 2013 года | Ольга Бабич   #    [+5]
Женечка,спасибо за вкусные оладушки!

5 июня 2013 года | Janet (автор рецепта)   #   
Олечка, на здоровье!!! Я у тебя больше опыта набираюсь...

10 июня 2012 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

5 июля 2011 года | Galina2482   #   
спасибо за рецептик, очень очень вкусно

11 июля 2011 года | Janet (автор рецепта)   #   
И Вам огромнейшее спасибо за комментарий!

6 апреля 2011 года | Natik_797   #   
Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую и постараюсь добавить фото с отчетом!+++++++

11 апреля 2011 года | Janet (автор рецепта)   #   
Ой!!! Спасибо!!! Очень буду ждать!!!

4 апреля 2011 года | Валерия7771   #   
А у меня разваливаются!!! 6 ложек муки!!! Ужина не будет!!! :’(

11 апреля 2011 года | Janet (автор рецепта)   #   
А у меня разваливаются!!! 6 ложек муки!!!
Ну и что? Мука бывает разных сортов, различной гигроскопичности, я уже не говорю о содержании клейковины! Добавили бы ещё одну две ложки муки, и ужин удался бы!!! И ещё, это же оладьи, они и должны растекаться по сковородке! От этого они мягкие и воздушные получаются!

15 октября 2010 года | Lanalegr   #   
Женечка,я такие же делаю.но с фаршем,лень возиться с нарезкой ++++++++++++++

25 октября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Светик, вот-вот!!! Лень двигатель прогресса!!!

15 октября 2010 года | Galkaa   #   
Спасибо за рецепт и за подсказку, я делаю что-то на подобии обычно зимой нет кабачков, вместо них я кладу капусту мелко-мелко нарубленную и добавляю еще чесночек, тоже вкусно, попробуйте.

25 октября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Зимой очень хорошая замена!!! Спасибо, что написали!!! Попробую приготовить и с капусткой!!

15 октября 2010 года | Silverina1   #   
Женечка, отличный рецепт! Тоже люблю мясо с овощами совмещать

25 октября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо тебе душевное!!!

10 октября 2010 года | Груняшка   #   
Очень вкусно. Мой сынулька ест оладьи только с кабачками, попробую теперь и так, может хоть так удастся в него мясо запихнуть. Спасибо!!! Вам ++++++.

25 октября 2010 года | Janet (автор рецепта)   #   
Ох, у нас те же проблеммы были аж до двух лет! Мясо ни в каком виде, и анемия лёгкой степени из-за этого была! Удачи Вам!!! От души желаю!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты