• 11 октября 2010, 16:01
  • 7061

Коврижка "От Анюты"

Рецепт: Коврижка "От Анюты"

Много лет назад поделилась знакомая этим несложным рецептом. Названия не было, я так и записала: "Коврижка от Анюты". Печeтся из продуктов, которые всегда под рукой. Вкусна. Удаeтся на славу. Является базовой основой ваших фантазий - добавляйте в тесто изюм, орехи, мак, что любите. Украшайте, как хотите. Итак:

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Коврижка "От Анюты"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.1 ккал
белки
46.5 г
жиры
106.3 г
углеводы
475.2 г
100 г блюда
ккал
288.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Коврижка "От Анюты"»:

Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко, соду, муку. Всe хорошо перемешать, вылить в смазанную форму, выпечь.
Украсить (по желанию).
Попробуйте - очень просто и вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коврижка "От Анюты"
Рецепт: Коврижка "От Анюты"

Много лет назад поделилась знакомая этим несложным рецептом. Названия не было, я так и записала: "Коврижка от Анюты". Печeтся из продуктов, которые всегда под рукой. Вкусна. Удаeтся на славу. Является базовой основой ваших фантазий - добавляйте в тесто изюм, орехи, мак, что любите. Украшайте, как хотите. Итак:

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Коврижка "От Анюты"»:

Комментарии и отзывы

молодец вкусно просто
Вкусно,легко и просто !!!
Спасибо! Вот думаю: чтобы ещё вкусненького приготовить?
Вкусноооооо
Точно! Все будут сытые и довольные!
Возьму в КК! Попробую обязательно! Понравилось что так просто!
Попробуйте! Надеюсь, понравиться!
Я еще прослаиваю коврижку или вареньем или кремом каким нибудь.Тогда вообще как тортик идет.
Я несколько раз брала эту основу для разных тортов. Всегда удавалось!
сколько соды, сколько и при какой температуре выпекать? по Вашему рецепту сложно что-то приготовить - очень уж лаконично
Простите за краткость!..
Соды - на кончике ножа.
Выпекать минут 20, про температуру не скажу - моя духовка старенькая, без термометра. Как начнёт зарумяниваться - готово!
да моя тоже новизной не страдает, но огонь каким делать - слабый, средний или на полную катушку?))
Основа есть, а дальше-простор для фантазии спасибо очень вкусно
Да, это правда! Вкусно! Детки мои уплетают за обе щеки!
Да и муж не отстаёт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки