• 20 октября 2010, 10:35
  • 14108

Печенье "Ромашка"

Рецепт: Печенье "Ромашка"

Песочное печенье быстрого приготовления.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Ромашка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2866.4 ккал
белки
36.3 г
жиры
158.6 г
углеводы
326.4 г
100 г блюда
ккал
455 ккал
белки
5.8 г
жиры
25.2 г
углеводы
51.8 г

Рецепт «Печенье "Ромашка"»:

  • Масло (мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности.
    Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто.
    Поместить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой.

  • На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга.

    Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Ромашка"
Рецепт: Печенье "Ромашка"

Песочное печенье быстрого приготовления.

Ингредиенты для «Печенье "Ромашка"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки