• 2 мая 2008, 23:56
  • 12708

Рулет "Гость на пороге"

Рецепт: Рулет Гость на пороге

Очень быстрый рецепт. Действительно, как спасательный круг при неожиданных гостях.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Гость на пороге"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729.5 ккал
белки
36.3 г
жиры
20.4 г
углеводы
350.3 г
100 г блюда
ккал
308.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
62.6 г

Рецепт «Рулет "Гость на пороге"»:

Яйца смешать с сахаром, добавить соду, потом муку. Все хорошо взбить.
Противень смазать маслом, присыпать мукой, налить тесто и ножом разровнять до толщины полусантиметра.
Поставить в холодную духовку на 5 -7 минут, до розоватого цвета.
НЕ снимая с противня быстро намазать вареньем, поддевая лопаточкой, скрутить в рулет.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Гость на пороге"
Рецепт: Рулет Гость на пороге

Очень быстрый рецепт. Действительно, как спасательный круг при неожиданных гостях.

Ингредиенты для «Рулет "Гость на пороге"»:

Фотографии «Рулет "Гость на пороге"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Совет про холодную духовку -это только для газовых духовок,с эл. этот номер не прошел.И для моего противня нужно брать полпорции,а так сегодня у нас-пирог.Вкусно и быстро,съедается тоже мгновенно.Спасибо!
Ну вот не понятно, на какую температуру духовку холодную включать? Спасибо за ответ.
быстро. к чаю нормально. спасибо за рецепт!Получается больше чем в магазине и вкуснее
"холодная духовка" - это духовка не прогретая предварительно :wink:
Конечно!
Мне тоже непонятно,Разясните!!!
Духовка включается после того, как в нее поставили протвень с тестом.
я что-то не поняла, как в холодной духовке можно запечь рулет?
А запекается тесто достаточно тонкое, а потом, горячим, сворачивается в рулет.
значит всетаки духовка включается?
Вкусно!
А холодна духовка - это как?
Ну сначала ставить в духовку, и только потом ее включаете.
Надо попробовать в холодную духовку, а так не получается потом его "отцепить" от противня.
и действительно успевает пропечся за 5-7 минут в холодной духовке?
Если духовка газовая-то да! Он тонкий, поэтому быстро пропекается. Его сразу видно-порозовел-значит пропекся...В электрической не пробовала. Если современная электроплита-которая быстро греется-наверно тоже.
прикольный рецепт! думаю и вкусно и быстро :!:
Это действительно палочка-выручалочка
Да, меня частенько выручает!
Быстро и вкусно!
Буду рада, если понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки