• 4 ноября 2010, 23:41
  • 8164

Бутерброд с шампиньонами

Рецепт: Бутерброд с шампиньонами

Кто-то говорит, что использовать шампиньоны в бутерброды глупо... Мне кажется, что это немного своеобразно. :) Я вообще люблю сырые грибы, так что для меня - это любимая закуска. Это мой первый рецепт, если вам не понравится, то я не виновата. :Ь

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с шампиньонами»:

  • Шампиньоны (свежие, все зависит от количества порций) — 1-2 шт
  • Хлеб (белый, все зависит от количества порций) — 2-3 ломт.
  • Огурец (свежий, все зависит от количества порций) — 1 шт
  • Сыр твердый (маасдам, все зависит от количества порций и оттого кто как любит сыр, можно также взять любой другой твердый сыр) — 150 г
  • Листья салата / Салат (листья) — 2-3 шт

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
373.2 ккал
белки
37.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
95.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
10 г

Рецепт «Бутерброд с шампиньонами»:

1. Для начала моем шампиньоны, салат и огурец.
2. Затем нарезаем огурец, шампиньоны и сыр пластинками (не забываем нарезать хлеб ).
3. Затем все выкладываем на хлеб в следующем порядке: сыр, шампиньоны, огурец. Покрываем листочком салата.

Готово.

Похоже, первый рецепт не получился..
Но ничего,.. научимся...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд с шампиньонами
Рецепт: Бутерброд с шампиньонами

Кто-то говорит, что использовать шампиньоны в бутерброды глупо... Мне кажется, что это немного своеобразно. :) Я вообще люблю сырые грибы, так что для меня - это любимая закуска. Это мой первый рецепт, если вам не понравится, то я не виновата. :Ь

Ингредиенты для «Бутерброд с шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Красота !!!
А в микроволновку точно не надо на минуточку?
Красиво! Сочетаемо! Вкусно!
Спасибо, забрала в КК
Всем спасибо за отзывы..
А что еще Вы готовите с сырыми шампиньонами? А этот рецептик беру себе!!!
Салаты делаю, попозже рецептик выложу (фото сделать нужно). [x]17:43 05.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а я боюсь сырых грибов/quote]
Я тоже грибов боюсь.Завидую людям,которые не бояться рисковать своим желудком.А почему рецепт должен не понравиться,единомышленники всегда найдутся и вообще надо же с чего-то начинать.
Вот этот бутер мне нравится! Свежие овощи, сыр. Не думаю, что будет суховато, ведь свежие овощи всегда сочные! И смотрится ооочень аппетитно! Мои ++++++++++++++!!!
Мне кажется, что будет суховато!
Спасибо за хороший рецепт.
люблю бутрики с сырыми шампиньончиками)))))))))))) ставлю +)
Легкий и свежий завтрак! Главное - свежих грибов надыбать, хоть самим выращивать....
А я люблю шампиньоны просто с батоном и маслом, надо будет по вашему рецепту попробовать.
Хорошенький, легкий и быстрый рецептик. С утречка встал, пожевал и доволен жизнью. Я тоже люблю сырые шампиньоны. И частенько делаю с ними салат.
Я тоже люблю такие бутерброды и делаю часто. ++++++++++++
а я боюсь сырых грибов
тоже люблю сырые шампиньоны. я люблю смешать кетчуп и майонез и окунать в это грибы и потом их есть.
вам +
подкорректируйте орфографические ошибки, пожалуйста.
А что еще Вы готовите с сырыми шампиньонами? А этот рецептик беру себе!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки