Главная > Рецепты версия для печати
| « Бастурма | Тульский пряник » |
Молочный суп с шампиньонами
Описание: Молочные супы - это супы, в которых наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко (Википедия). Я готовила такой суп впервые и, однозначно, он поселился на моей кухне прочно и надолго!
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Лада292 под названием "Молочный суп с шампиньонами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Ингредиенты для "Молочный суп с шампиньонами":
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 пач.
- Молоко — 1 л
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Молочный суп с шампиньонами":
|
Шампиньоны режем на четвертинки и заливаем их холодной водой. Уровень воды - два пальца над грибочками. И доводим до кипения. |
|
Пока суп варится - сделаем зажарочку. На растительном масле обжарим мелко нарезанные лук и морковь. |
|
Приятного аппетита! |

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Очень вкусно, сытно и неизбито.
PS. На мою фразу "можно раз в месяц готовить" муж ответил "можно и чаще")) Будем готовить)
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: