Версия для печати
  • 4 декабря 2010, 21:55
  • 23011

Курица тушеная в томатном соусе с оливками

Рецепт: Курица тушеная в томатном соусе с оливками

Очень вкусная, нежная курочка. Рецепт придумала моя мама.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица тушеная в томатном соусе с оливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.4 ккал
белки
254.4 г
жиры
47.7 г
углеводы
93.9 г
Порции
ккал
182.8 ккал
белки
25.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Курица тушеная в томатном соусе с оливками»:

  • Приготовим ингредиенты

  • Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем и пассируем на совороде

  • Выкладываем овощи в тушилку

  • Крупно режем курицу (можно и мелко, как Вам больше нравится), немного обжариваем

  • Режем кружочками оливки

  • Курицу и оливки выкладываем на овощи, добавляем немного растительного масла и заливаем томатной пастой с добавлением воды. Все хорошо перемешиваем и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 45 минут

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица тушеная в томатном соусе с оливками
Рецепт: Курица тушеная в томатном соусе с оливками

Очень вкусная, нежная курочка. Рецепт придумала моя мама.

Ингредиенты для «Курица тушеная в томатном соусе с оливками»:
Рецепт: Индейка Духовая на лаваше
Индейка "Духовая" на лаваше
Рецепт: Салат Жареный с хрустящими баклажанами
Салат "Жареный" с хрустящими баклажанами

Комментарии и отзывы

Классный рецепт. Очень вкусно получилось.
Отличная получилась курочка! Спасибо за легкий и вкусный рецепт
Интересный рецепт
Очень аппетитно !
Вкусно и аппетитно !!!
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ну вот теперь я знаю что завтра сделаю с курочкой ! Спасибо ! Забрала !
Какая вкуснятина. У меня уже слюнки потекли.
Интересный рецепт! Обязательно приготовлю! Вам +
Спасибо
интересный рецептик,а вот вопрос,томатной пасты не многовато? это все таки концентрат, а не свежие помидоры или сок
Томатной пасты не много, в самый раз получается. Вы можете ее сами сделать, если хотите)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Индейка Духовая на лаваше
Индейка "Духовая" на лаваше
Рецепт: Финиковое непиво с имбирем
Финиковое непиво с имбирем
Рецепт: Перловая каша с индейкой Полевая кухня
Перловая каша с индейкой "Полевая кухня"