• 5 декабря 2010, 21:28
  • 14608

Рыба в сметанной заливке

Рецепт: Рыба в сметанной заливке

Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сметанной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1151.2 ккал
белки
87.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
44.8 г
Порции
ккал
287.8 ккал
белки
21.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
91.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Рыба в сметанной заливке»:

  • Обжарить лук на растительном масле.

  • Шампиньоны порезать.

  • Добавить их к луку, посолить и поперчить.

  • Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку.

  • Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать.

  • Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20.

  • Рыба получилась очень сочной и нежной!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сметанной заливке
Рецепт: Рыба в сметанной заливке

Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...

Ингредиенты для «Рыба в сметанной заливке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за такой вкусный рецепт
Очень интересный рецепт... Попробую сегодня же!
Добралась таки сегодня до вашего рецепта. При том стоять над плитой поленилась - холодно у нас на кухне - и засунула это все в микроволновку. - На удивление получилось очень хорошо и красиво! правда, лука у меня не было - он внезапно закончился - не знаю, как бы лук пожарился к микро.
Очень хороший вариант ))))++++++++
Очень хороший вариант ))))++++++++
Спасибо, что заглянули!
Записала у нас пелингасы продаются сейчас ,думаю приготовить его. спасибо за рецепт
Спасибо Вам,что заглянули!
Вкусная рыба
Вкусная, сочная, нежная! Спасибо!
Рыбка - объедение, заливку сметанную к очень уважаю, особенно к минтаю и другой нежирной рыбе. А добавлять взбитые белки ни разу не пробовала. Очень интересно
Мне тоже нравится сметанная заливка!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо! Вкусно!
Рыбку под сметанкой с недавних пор очень уважаю, только так и готовлю. А тут еще и грибочки! Ням!
Ага! Ням- Ням!
Вкуснятина! Заберу на пробу
Берите на здоровье!
Вкусная рыба !
Спасибо!
Аппетитная рыбка ! Забираю +
Спасибо! Надеюсь пригодится!
Вкусная рыбка! Не жирная получилась?
Нет,совсем не жирная! Это же минтай!
Ой, у меня уже слюнки текут...
Это хороший знак! Видимо,не зря я старалась!
Хороший, нежный, вкусный рецептик! Как увидела, сразу захотелось! утащила в КК.
Попробуйте приготовить,вкусно и быстро!
Вкусная рыбка и не сложный рецепт++++++
Рецепт,действительно,очень легкий и быстрый!Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки