• 6 мая 2008, 10:31
  • 20513

Жаркое грибное

Рецепт: Жаркое грибное

Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жаркое грибное»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.5 ккал
белки
34.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
321.5 г
Порции
ккал
238.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
79.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Жаркое грибное»:

Сухие грибы замочить в кипятке на 30 мин (не отваривать), порезать тонкими полосочками. Обжарить на растительном масле, добавив лук мелко нарезанный и тертую морковь.

Сложить все в кастрюлю, добавить соль, перец горошек, лаврушку, порезанный картофель, залить кипятком (воды не очень много, чтобы немножко не покрывал картофель).
Тушить до готовности.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое грибное
Рецепт: Жаркое грибное

Быстро, вкусно, сытно, хорошо в пост или когда просто хочется отдохнуть от мяса...

Ингредиенты для «Жаркое грибное»:

Комментарии и отзывы

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК....
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!))))))))
ОЧЕНЬ ВКУСНО.............. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ))))
Вкусненькое жаркое!!! +++++
очень люблю грибы!!!! Обязательно такие приготовлю.. а можно вместо сухих взять свежие?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ.СПАСИБО.
На здоровье!!!
Интересно.
Ага!
Вкусненькое какое!!!
Очень
красота! вкусно бесспорно.
Спасибо! Главное быстро и вкус потрясающий!
Спасибо!!!
На здоровье!!
Симпатично Я б еще сметанки добавила
Можно, наверное.
картошечка с грибами - всегда вкусно
Вы правы!
мне тоже нравиться
Спасибо!
Так тоже делаю,но чаще осенью,когда грибов свежих полно!Вкусно!!!
Со свежими совсем другая песня(не менее вкусная)
Конечно,просто я грибы не сушу,а мариную только.А в продаже у нас только шампиньоны и вешенки,круглый год.Но для жаркого они не годятся.Вкуса никакого от них
А я вот последнее время перестала мариновать можно купить шампиньоны или опята, а сушу и морожу
Да, делаем так :wink:
и мы!
Люблю грибочки,спасибо
Кушайте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки