• 9 декабря 2010, 19:14
  • 37724

Салат "Сердцеед"

Рецепт: Салат Сердцеед

Вы думаете, что речь пойдет о мужчине?.. о несравненных покорителях женских сердец?.. Нет, это название, пожалуй, имеет нечто общее с мужчинами.. только сходство это лежит в несколько иной области.. Это прекрасная закуска, которая станет замечательным дополнением любого мужского застолья.. под рюмочку ледяной водки.. Ни в коем случае не призываю Вас напиваться, но в такую промозглую погоду, которая установилась у нас за окном, хорошо провести вечер в теплой компании.. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем тата55 под названием Салат "Спаситель стола" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Салаты Салаты из мяса

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Салат "Сердцеед"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3479.8 ккал
белки
180.6 г
жиры
291.3 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
255.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат "Сердцеед"»:

  • Куриные сердечки и говядину необходимо отварить.

  • Все, что нам понадобится для салата.

  • Говядину нарезаем небольшими кубиками.

  • Измельченный чеснок растираем с 2-3щепотками соли.
    Орехи мелко нарезаем.

  • Соединяем мясо, сердечки, чеснок, орехи и измельченную зелень,

  • Добавляем сметану, все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат хорошо настоялся.

  • Салат достаем из холодильника, еще раз перемешиваем, если нужно, то можно добавить еще немного сметаны

  • Приятнейшего Вам аппетита!

    Светланочка (мисс), СПАСИБО ОГРОМНОЕ.. за название!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Сердцеед"
Рецепт: Салат Сердцеед

Вы думаете, что речь пойдет о мужчине?.. о несравненных покорителях женских сердец?.. Нет, это название, пожалуй, имеет нечто общее с мужчинами.. только сходство это лежит в несколько иной области.. Это прекрасная закуска, которая станет замечательным дополнением любого мужского застолья.. под рюмочку ледяной водки.. Ни в коем случае не призываю Вас напиваться, но в такую промозглую погоду, которая установилась у нас за окном, хорошо провести вечер в теплой компании.. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем тата55 под названием Салат "Спаситель стола" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Салат "Сердцеед"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Да, быстро, вкусно, питательно.
чудесный рецепт, Вам -спасибо!
Сделал, заменив грецкий орех на кешью. Жена не проперлась, но дочь была в полном восторге, т.к. салатик фактически - сплошное мясо, а она ярый мясоед.
Вот уж воистину, на вкус на цвет, как говорится Что ж, буду готовить для дочки. Автору огромное спасибо за рецепт.
Супер! А у меня немного другой рецепт)))
Ох, спасибо Вам ! Вот куманька порадую. Он такие салаты обожает
Очень понравился салат! Для любителей блюд типа "мясо с мясом"
Правда, с кинзой вышла заминка - я ее не нашла. Поэтому добавила обычный набор зелени - петрушка, укроп, лук зеленый. Получилось замечательно! Особенно после нескольких часов в холодильнике. Зелень, орехи и чеснок отдали мясу весь вкус.
Спасибо за рецепт! Фото прилагается
Удалено администратором
Удалено модератором Meotida
А мне нравится, что салатик без картофеля!! Вот еще один кандидат на новогодний стол!
ВКУСНОТИЩА,КРАСОТИЩА и м-ммммм!!!!НЯМ-НЯМ!!!!
М-мм, Аж самой захотелось Обязательно попробую. Спасибо Это вам за рецепт и отличное фото.
Отличный салатик !!!
А я тоже люблю мясцо Заберу и сделаю Спасибо
на здоровье.. рада, что идея понравилась
Замечательно раскрасили салатик. Оставлю эту изюминку на день рождения мужа. Обязательно напишу о впечатлениях. спасибо за рецепт.
буду очень ждать Ваших впечатлений! мужа с наступающим ДР!
Дааа, Дашуль, основательный салатик!!!
ага.. очень сытный
Отличный салатик! На новогоднюю десятидневку - в самый раз!
спасибо, за похвалу
Дашенька, очень, очень красиво!
Лен, спасибо.. от тебя подобную похвалу безумно приятно слышать.. всегда восторгаюсь твоими фотографиями..
Ой, и я комплимент получила Спасибо!
это не комплимент, а констатация факта
Вкуснота какая)))Очень вкусно и красиво.
спасибо, за похвалу
Скажите, пожалуйста, сколько варить говядину и сердечки?
до мягкости.. тут трудно сказать точно.. сердечки быстрее будут готовы.. а говядина может за 40 минут стать мягкой, а может часа 4 вариться.. вот мне в этот раз какая-то дубовая говядина попалась, хотя на вид была очень красивой.. я варила часа четыре
мммм... как вкуснооо !
спасибо, за похвалу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки