• 9 декабря 2010, 19:14
  • 34863

Салат "Сердцеед"

Рецепт: Салат Сердцеед

Вы думаете, что речь пойдет о мужчине?.. о несравненных покорителях женских сердец?.. Нет, это название, пожалуй, имеет нечто общее с мужчинами.. только сходство это лежит в несколько иной области.. Это прекрасная закуска, которая станет замечательным дополнением любого мужского застолья.. под рюмочку ледяной водки.. Ни в коем случае не призываю Вас напиваться, но в такую промозглую погоду, которая установилась у нас за окном, хорошо провести вечер в теплой компании.. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем тата55 под названием Салат "Спаситель стола" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Салаты Салаты из мяса

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Салат "Сердцеед"»:



Рецепт «Салат "Сердцеед"»:

Куриные сердечки и говядину необходимо отварить.

Все, что нам понадобится для салата.

Говядину нарезаем небольшими кубиками.

Измельченный чеснок растираем с 2-3щепотками соли.
Орехи мелко нарезаем.

Соединяем мясо, сердечки, чеснок, орехи и измельченную зелень,

Добавляем сметану, все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат хорошо настоялся.

Салат достаем из холодильника, еще раз перемешиваем, если нужно, то можно добавить еще немного сметаны

Приятнейшего Вам аппетита!

Светланочка (мисс), СПАСИБО ОГРОМНОЕ.. за название!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Сердцеед
Описание: Вы думаете, что речь пойдет о мужчине?.. о несравненных покорителях женских сердец?.. Нет, это название, пожалуй, имеет нечто общее с мужчинами.. только сходство это лежит в несколько иной области.. Это прекрасная закуска, которая станет замечательным дополнением любого мужского застолья.. под рюмочку ледяной водки.. Ни в коем случае не призываю Вас напиваться, но в такую промозглую погоду, которая установилась у нас за окном, хорошо провести вечер в теплой компании.. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем тата55 под названием Салат "Спаситель стола" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Да, быстро, вкусно, питательно.
чудесный рецепт, Вам -спасибо!
Сделал, заменив грецкий орех на кешью. Жена не проперлась, но дочь была в полном восторге, т.к. салатик фактически - сплошное мясо, а она ярый мясоед.
Вот уж воистину, на вкус на цвет, как говорится Что ж, буду готовить для дочки. Автору огромное спасибо за рецепт.
Супер! А у меня немного другой рецепт)))
Ох, спасибо Вам ! Вот куманька порадую. Он такие салаты обожает
Очень понравился салат! Для любителей блюд типа "мясо с мясом"
Правда, с кинзой вышла заминка - я ее не нашла. Поэтому добавила обычный набор зелени - петрушка, укроп, лук зеленый. Получилось замечательно! Особенно после нескольких часов в холодильнике. Зелень, орехи и чеснок отдали мясу весь вкус.
Спасибо за рецепт! Фото прилагается
Удалено администратором
Удалено модератором Meotida
А мне нравится, что салатик без картофеля!! Вот еще один кандидат на новогодний стол!
ВКУСНОТИЩА,КРАСОТИЩА и м-ммммм!!!!НЯМ-НЯМ!!!!
М-мм, Аж самой захотелось Обязательно попробую. Спасибо Это вам за рецепт и отличное фото.
Отличный салатик !!!
А я тоже люблю мясцо Заберу и сделаю Спасибо
на здоровье.. рада, что идея понравилась
Замечательно раскрасили салатик. Оставлю эту изюминку на день рождения мужа. Обязательно напишу о впечатлениях. спасибо за рецепт.
буду очень ждать Ваших впечатлений! мужа с наступающим ДР!
Дааа, Дашуль, основательный салатик!!!
ага.. очень сытный
Отличный салатик! На новогоднюю десятидневку - в самый раз!
спасибо, за похвалу
Дашенька, очень, очень красиво!
Лен, спасибо.. от тебя подобную похвалу безумно приятно слышать.. всегда восторгаюсь твоими фотографиями..
Ой, и я комплимент получила Спасибо!
это не комплимент, а констатация факта
Вкуснота какая)))Очень вкусно и красиво.
спасибо, за похвалу
Скажите, пожалуйста, сколько варить говядину и сердечки?
до мягкости.. тут трудно сказать точно.. сердечки быстрее будут готовы.. а говядина может за 40 минут стать мягкой, а может часа 4 вариться.. вот мне в этот раз какая-то дубовая говядина попалась, хотя на вид была очень красивой.. я варила часа четыре
мммм... как вкуснооо !
спасибо, за похвалу
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1018 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки